Общаться в чате

Как решить проблемы с деньгами быстро? Антикризисная техника.

Экстренная техника призванная остановить финансовый отток из вашей жизни.

Из за неправильного обращения с деньгами неминуемо происходит остановка финансового потока. Это значит что приходить деньги будут меньше, трат станет больше.

И в какой то момент может случится так что приходящий поток иссякнет и останутся лишь долги. В такие моменты как говорится «где тонко там и рвется», а следовательномогут появится проблемы на работе, со здоровьем, что еще сильнее усугубляет ситуацию. Любой процесс всегда  будет стремится к точке максимума. И в случае если вы не можете контролировать финансовую сферу, теряете деньги и понимаете что обрастаете долгами необходимо принимать экстренные меры, которые остановят эту ситуацию.  Выполните всего четыре действия чтобы остановить потерю денег в любом выражении.


1.      Прямо сейчас посчитайте деньги в своем кошельке. Вы всегда в любой момент времени, в любой день недели должны знать сколько у вас есть наличности. Запишите цифру на бумажке и положите бумажку в кошелек туда где лежат пластиковые карты. После этого соберите все деньги которые «валяются» у вас дома: на столе, в ящиках, в прихожей, одежде и переместите их в кошелек. Суммируйте полученные цифры с уже имеющейся суммой.

2.      Сосчитайте  количество денег на Дебетовых картах и счетах, которые оформлены на ваше имя. То есть свой безналичный баланс. Учитывайте сумму до копеек, это важно. Запишите получившиеся цифры, и допишите их к сумме находящейся в кошельке.

3.      Определите сумму денег которую вы «должны». Запишите всех кому вы должны и проставьте напротив цифры, высчитайте сумму долга по кредитам, и кредитным картам, с указанием ежемесячного платежа.

Далее потребуется самое важное, отток ваших финансов прекратится сразу же как только вы совершите действие противоречащее схеме в которую вы попали. Баланс сил держится на противодействии, когда у вас «забирают» деньги, а вы пытаетесь их «не отдать». Как только вы совершаете акт дарения, схема нарушается, и отток прекращается мгновенно. Поэтому чтобы «было»  — надо «давать».

4.      Идеальным вариантом будет передать на благотворительность 10% от суммы наличности в вашем кошельке. Так же вы можете передать средства нуждающимся родственникам, или же купить на них то, что им необходимо, не передавая деньги непосредственно.

Будьте внимательны, если вы дадите деньги тем кто в них НЕ нуждается, отток ваших финансов только усилится. Поэтому выбирайте тщательнее.  

Важно помнить! Последний пункт не работает без выполнения первых трех, так как именно они являются пусковым механизмом для четвертого.

С уважением, Александр Вебер. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Спасибо, Александр за интересные советы. Только хочу уточнить. 10% нужно отдавать от той суммы, которая получится в результате пересчета всех денег или 10% от тех денег, которые регулярно поступают, т.е. с зарплаты?
Может быть расскажите в следующих блогах о том как правильно деньги хранить? ))
03.09.17
Все верно, Александр. 
чтобы «было»  — надо «давать».
04.09.17
«Будьте внимательны, если вы дадите деньги тем кто в них НЕ нуждается, отток ваших финансов только усилится. Поэтому выбирайте тщательнее. » — этот пункт вашего блога имеет очень важное значение в финансовом плане для человека! 
05.09.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store