Как работает чакра

Вчера был клиент. Мужчина. Настоящий полковник! Честное слово! Прослужил в армии положенное время и вышел на гражданку. Зачем он ко мне пришел на консультацию — не главное. А вот выяснили вот что: блок в чакре солнечного сплетения. Как причудливо устроено наше Есмь?!!! У него блок в чакре так называемой «мужской», чакре воли, проявления себя. При этом он мощный мужик, полковник, повторюсь, был депутатом, активный, сейчас не простым дворником работает, на руководящей должности. Как же это? Все, что он делает — он делает на энергии сердечного центра. Очень ответственный чел! За все переживает, все делает хорошо! Подстраховывает подчиненных. В результате больное сердечко и больной желудок… Когда был юнцом, не был уверен в себе, дразнили «рыжим», с девчонками терпел фиаско. Да и батя еще масла подливал. Парень принимает решение идти в армию для выработки характера. Свою неуверенность засунул подальше. И вроде стал мужиком. На самом деле… Жена по прежнему унижала. На работе стали коситься, что уже возраст не тот… Молодые, наглые идут вперед (его слова) Вот… Так о чем я? Про чакры. Как важно работать с чакрами. Прочищать от блоков. Позволить энергии течь свободно и пользоваться энергией правильно, согласно инструкции)))) Шутка юмора))) А если серьезно. Если нет блока в манипуре, то дела у мужчины идут гладко. И сердце рвать не надо. Окружающие видят его Силу. Прислушиваются к нему, доверяют. Тем более мужик-то неглупый! Мужчины, я в вас верю!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мила Пешкова

Наставник по личной эволюции. Обучающий процесс для расширения своей перспективы. Этот процесс начинается с внимания к себе. С любви к себе. С развития интереса к себе и своей жизни. С познания ее законов и овладения методами, способами сделать свою Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Здравствуйте, Мила. Вот любят наши эксперты (некоторые) минусы ставить не обосновывая. Ну да это так, к слову о минусах.  А к слову о заметке у меня такое мнение. На сколько я понимаю если есть блок или пробой или еще что похуже в определенной чакре, то энергии идет к человеку недостаточно и начинает рушиться в конце концов физическое тело. Я не знаю какой методикой Вы пользуетесь определяя блоки, но я бы углядела блок или скорее пробой в сердечной чакре, раз там с сердцем уже проблемы. А если блок в манипуре то обычно это проявляется проблемами с ЖК или позвоночником в поясничной области и проблемами в социальных отношениях. Или я не права?

Удачи, счастья, любви.

24.04.12

Да, Вы правы, я и писала, что жаловался клиент на боли и в сердце и в желудке. По поводу методики.  Ой не знаю как написать, просто вижу и все. А работала с клиентом в методике Рэйки Иггдрасиль. Был доволен.))))

24.04.12

Спасибо за уточнения, я про желудок пропустила.)

Удачи, счастья, любви.

24.04.12