Влияние просмотров на ситуацию


Вероника летала от счастья – они наконец-то помирились с Николаем. Казалось, ничего не предвещает несчастья. В 30 лет впереди замаячило свадебное путешествие, уютное семейное гнездо и щебет детских голосков… Но все прекратилось в одночасье. Вероника написала вопрос в общую ленту, спрашивая, что ждет впереди их пару. Эксперты написали как обычно, кто что увидел, и многие увидели впереди расставание, ссору и окончание отношений. В тот же день Николай написал Веронике, что нашел другую женщину, и больше с ней встречаться не будет. Вероника расценила это событие как исполнение предсказаний. Любой сделал бы такой вывод, не вникая в детали. Но детали многое изменяют, в том числе и всю картину целиком...

Перед восстановлением отношений с Николаем Вероника прошла ритуал примирения. Результаты пришли быстро и просто, они помирились. В эту простоту Вероника и не поверила, усомнилась, что теперь действительно можно строить отношения дальше и вести дело к браку. Именно сомнения привели ее к ленте вопросов, а дальше просмотры разрушили еще хрупкую связь между двумя людьми. Вероника не знала, что каждый просмотр привносит в ситуацию чужие цели и чужую энергетику. И не всегда это позитивные цели и не всегда это чистая жизненная сила.

Когда мы оцениваем ситуацию, даже не применяя экстрасенсорных способностей, мы «двигаем» и «передвигаем» силой мысли энергетическую составляющую ситуации. Наши силы складываются с теми силами, которые уже действуют в отношениях, и дальше в дело вступают уже физические законы вселенной. Многие помнят о том, что силы могут иметь направление и складываться вместе, или могут гасить друг друга, если направлены друг против друга. Если направлены в разных направлениях, могут «разрывать на части» и разделять то, что некрепко держится. Это все простыми словами о сложном.

Но влюбленные знают это интуитивно и стараются держать свои отношения в тайне от окружающих, чтобы снизить влияние чужих воздействий. Это дело двоих, и другим как-то стыдно вмешиваться без спросу и проявлять любопытство, выяснять подробности или начинать обсуждать какие-то стороны отношений.


Если рядом окажется завистник или завистница, отношения под угрозой. Если кто-то может иметь какую-то корысть от отношений, если выгодно кому-то, чтобы отношения разрушались, отношения под угрозой. Если кто-то зол на весь мир и ему под руку попадутся беззащитные отношения, отношения под угрозой. Перечислять можно и дальше.

Опытные эксперты на сайте неоднократно предупреждали и предупреждают посетителей и клиентов: не делайте перепросмотр часто, держитесь выбранного эксперта, пока не закончена работа. Слишком много примеров того, что отношения рушатся под влиянием огромного количества внимания и энергии, направленных на неокрепшие духовные связи после сильных кризисов в паре. Защита здесь не срабатывает, потому что человек сам снимает ее, давая ситуацию на просмотр. Это как выключить сигнализацию и пригласить входить в дом без стука.

Особенно важно помнить это после гармонизации отношений и коррекциях в паре. Запрашивая просто прогноз на будущее, вы оставляете защищенной ту область, на которую поставили защиту. Ведь прогноз действительно может помочь и часто помогает, чтобы предпринять какие-то меры против ближайших угроз. Так что есть возможность использовать ленту вопросов себе на благо, даже когда идет какая-то работа с конкретным экспертом.

Но будьте особенно осторожны, когда дело касается отношений. Духовная область, в отличие от материальной вселенной, не твердая и энергии взаимопроникающи. Вспомните, что мы живем в мире волн и энергетических потоков, сквозь нас проходят постоянно миллионы воздействий, и мы их не замечаем только по одной причине – мы с ними не резонируем. Нет резонанса – нет влияния. Если вы инициируете резонанс, не удивляйтесь, что он происходит. История Вероники повторяется несколько раз в год с разными клиентами, поэтому писать об осторожности приходится довольно часто.

Желаю всем клиентам и экспертам сайта успехов на личном плане и в работе, надеюсь, что моя статья напомнит о мерах безопасности, которые мы должны предпринимать, чтобы жить лучше.

С уважением, Светлана Весна

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Гадания и толкование сновидений: ✿ Магия и ясновиденье ✿ Диагностика и коррекция отношений ✿ Прогнозы на будущее ✿ Парапсихология ✿ Кармическая нумерология ✿ " Энергочистки" ✿Снятие порчи, постановка защиты ✿ Исправление ситуаций
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет