деревья целители

Нвступила весна и после морозной зимы все живое тянется к Солнцу.Мы тоже устали за зиму.И даже при идеально сбалансированных энергетических центрах люди ощущают усталость.Хотя в современном мире с его стрессами и образом жизни практически у каждого есьб энерго повреждения.

деревья — это природные генераторы энергии.Их аура.пожалуй, саая сильная среди обитателей живой природы.

мужчинам очень хорошо поможет дуб и ясень.

Женщинам -липа и береза.

хотя найти СВОЕ дерево очень просто.Потрите фольгу от шоколадки и приложите к дереву -оттолкнет, значит не ваше.Прилипнет -то обнимайте ваше дерево.Прислоняйтесь к нему щекой.просите сил — и вы их получите. 

24.04.12
23
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо Ритта за очень интересную информацию- как раз думала, что мне нужно достать позитивную энергию. Попробую обязательно !!!

24.04.12

деревья существуют практически в медитации.Я на себе знаю скольео сил мне дают деревьяюЕсли вам нужно сбросить явный негатив — клиенты ведь разные бывают — то прислоняйтесь спиной к дереву.негатив уйдет в землю

Я всегда начинаю дружбу с деревом с дара.Выливаю ведро воды под корни 

25.04.12

В детстве разговаривала с деревьями, растениями. В школе даже дали ответственность ухаживать за растениями, они у меня оживали и росли хорошо.

Всегда тянуло к березам, хотя я родилась и выросла в Грузии, а там берез не было, только на картинках видела. 

Когда переехала в Россию, появилась возможность общатся с березами. Так у меня аж душа воспаряет рядом с ними. Всегда старалась интуитивно постоять рядом, обнять...

 

А когда узнала, что название происходит от слова «берегиня» и к березам в старину обращались за защитой, так вообще осознанно стала прибегать к их помощи. И действительно помогают и сил дают)))

Но еще очень люблю иву. В детстве забиралась на нее и сидела, разговаривала... 

Сейчас очень не хватает такого общения, там где я живу, растут только пальмы))) А к ним что-то не тянет)))

17.05.12