Срок исполнения приворота.

В массах существует глубокое убеждение, что приворот реально сделать за 1- 3 дня. Мало кто задумывается, что приворот воздействие достаточно непростое и для того, чтобы его сделать необходимо провести комплекс обрядов и как вы сами понимаете уложиться в один день нереально. В процессе работы мастеру необходимо просматривать свою работу иногда что то приходиться подправлять.Бывают особые случаи, когда привораживаемый обладает сильной энергетикой и высокой сопротивляемостью.Назвать срок действия приворота очень проблематично, но могу абсолютно точно сказать, что если приворот проводился то в течении 28 лунных суток работа будет видна.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۩۞۩ Экстрасенс Анастасия ۩۞۩

✱✱✱ Экстрасенс✱✱✱ Ясновидящая✱✱✱ Таролог ✱✱✱ Чёткий ответ на любой вопрос ✱✱✱ 10 лет практики. Очные приёмы ✱✱✱ Любовная магия ✱✱✱ Возврат любимых ✱✱✱ Снятие негатива✱✱✱ Бизнес магия ✱✱✱ Помощь в решении даже самых сложных вопросов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, вот мне интересно, а привораживающий хотел бы оказаться на месте привороженного, когда человеку настолько плохо бывает и у него просто «крышу сносит» по поводу вдруг возникшей «любви» к привораживающему. Это же как подсадить человека на наркоту и «доить» его энергетически. И как себя чувствует при этом знаток-мастер в приворотах, или ни о какой морали, нравственности и прочих правильностях речь не идет, лишь бы платили?

 Удачи, счастья, любви.

24.04.12
Сейчас на сайте

Добрый вечер Лариса Николаевна.

Я постараюсь ответить на ваши вопросы максимально честно.

Из опыта знаю, что 1)Приворотчиков абсолютно не волнует, что будет испытывать привораживаемый (лишь 1-цы после заказа одумываются)

2)В последствии приворотчике испытывают тоже сильные мучения и им и на своём месте не позавидуешь.

3)Деньги… Чего скрывать деньги за привороты мастера получают достаточно хорошие. Но мастера являются лишь исполнителями .

Мне неинтересны чувства и эмоции ни приворотчика ни привораживаемого иначе я рискую покалечить своё эмоциональное состояние.

Для меня они чужие люди.

На свои бы отношения я в жизни бы приворот делать не стала.

Ну и еще меня немного коробит, когда привороты берут делать на поток исключительно ради денег.Для меня это еще и практика с развитием. 

24.04.12

я прожила с мужем 20 лет.У него начался синдром среднего возраста на обороте узлов и в эндорфиновом опьнении он попал на женщину, которая не размышляя решила привязать его приворотом.

При этом она и представить себе не могла, что жена ее обьекта не просто тетка -а всего навсего ведунья в 7 поколении.

бумеранг лупанул так что уже 4 года дама очухаться не может.

желающие есть??

Я практикую гармонизацию отношений на основании анализа кармического гороскопа и синестрии.

если у людей есть шансы но вздорный характер-то помочь можно.

Насильственное воздействие я не принимаю, понимая, что бумеранг и мне вернется.Нарушать кармические задачи воплощения — а это и есть суть приворота -никакая Сила и блокировка не поможет.

Не мы создавали — не нам менять. 

25.04.12
Сейчас на сайте

Рита не принимаете, но делаете?:)

25.04.12