Бьёт, НЕ значит любит.

Согласно статистике 70 % женщин страдают от домашнего насилия. И это не является кармой или судьбой женщины осознано идут на такую жизнь т.к зачастую любят тех кто их бьёт. Женщины бегут к эзотерикам умоляя, чтобы им помогли, но никто кроме вас самих не изменит данную ситуацию. Милые женщины, любящий мужчина НИКОГДА в жизни не позволит поднять руку на свою любимую.Не бойтесь уйти если вас обижают и подавляют.

Не стоит терпеть побои ради детей т.к это очень сильно отражается на психике ребёнка, пожалейте его.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۩۞۩ Экстрасенс Анастасия ۩۞۩

✱✱✱ Экстрасенс✱✱✱ Ясновидящая✱✱✱ Таролог ✱✱✱ Чёткий ответ на любой вопрос ✱✱✱ 10 лет практики. Очные приёмы ✱✱✱ Любовная магия ✱✱✱ Возврат любимых ✱✱✱ Снятие негатива✱✱✱ Бизнес магия ✱✱✱ Помощь в решении даже самых сложных вопросов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Я так понимаю минусу ставятся т.к со мной не согласны и женщину должны избивать, а она должно терпеть?

Имейте смелость поставили минус, напишите  и свою точку зрения.

Как крысы нагадили и убежали. 

25.04.12

А я так понимаю, что минусуют тему такие люди, которые сами любят на людях демонстрировать показное счестье в семье, и это для них более важно, чем гармония и счастье внутри семьи.

25.04.12

История. Семья, муж, жена,  двое детей. Муж избил жену и старшую девочку, пяти лет за то, что та не открыла ему дверь. А не открыл двери ребенок только потому, что мама побежала в аптеку, оба ребенка заболели, а бабушек в доме нет и сказала строго настрого не открывать никому двери. Муж, вернувшийся с работы раньше обычного времени,  ключи забыл, стучал, звонил, но ребенок к дверям не подошел. За что и были избиты и мать, всеми силами прикрывающая собой кричащего ребенка, и девочке досталось. Мужчина был мастером спорта...

Это как-прощать?

25.04.12

Я думаю, что каждый из нас сталкивался с этим в жизни, у кого-то подруг били, у кого-то сестер, мам и т.д. И это всегда больно, и всегда непонятно. Я считаю, что мужчины, которые так сделали, это закомплексованные люди. И их место в тюрьме.

25.04.12

В моем случае его амнистировали уже  когда дело было в суде. по случаю 55-ти летия Победы.Cтатьи побои и угроза убийством попадали под амнистию.Но для него это оказалось хуже чем если бы сел. Через год получил травму головы, пять лет паралича, и кладбище.

25.04.12

Анастасия, тема конечно интересная, говорить тут можно много. Был бы толк. Это всё проблема неосознанного стремления к унижению, многие не отдают себе отчёт, что сами хотят именно такого к себе отношения. Сознательно никто такого себе не желает.

Насчёт минусов — когда я сама столкнулась с этим, тоже недоумевала. Мне было непонятна эта система. Но в ответ получала такие слова — те, кто это делают(минусуют) — имеют на это право БЕЗ аргументирования своего такого мнения! Ну имеют, так имеют, пусть ставят. Сейчас я уже даже не думаю об этом. И другим не советую)). Сама я стараюсь и плюсы комментить, чтобы понятно было, кто вообще читал тему и что думает об этом. Если тема мне неинтересна или я с чем то несогласна  - просто иду мимо.

26.04.12
Думаю 70% статистика преувеличенная. Но процентов 30%, в той или иной форме точно страдают. Здесь сложно сказать, наши женщины привыкли под насилием понимать, когда муж тиран и изверг и бьет каждый день. Всё остальное, в отличие от европейских стран в России насилием не считается.Многие не осознают, что насилие не стоит терпеть ни дня. А вот нам работать с этим контингентом.
26.04.12

Поставила +1. Это выбор женщины, как правило ничего не бывает просто так. Если у мужчины это есть, так или иначе оно проявляется, но женщины упорно закрывают на это глаза и ждут чуда. Чуда не происходит. Но ответственность на себя брать не хотят. Грустно конечно, но пока есть женщины, которым нравится быть жертвами — будут и такие мужчины. Страдают только дети, и от этого совсем неприятно(

27.04.12

Юлия 70% это официальная статистика по России.

Статью прочитала и именно поэтому и решила написать сей блог. 

27.04.12

Да, тяжёлая статистика. Если так, у на совсем не цивилизованное государство.

27.04.12