Замки на песке.

Восстановление отношений или их инициация?

В чем разница между двумя видами работ?

Восстановить можно отношения, которые были, но распались по разным причинам. Или, которые еще не распались, но близки к этому. Основой  здесь выступают сами отношения. Наличие отношений между мужчиной и женщиной  еще до магической работы. Сами отношения здесь можно сравнить с фундаментом ( если выразиться образно), на котором строится вся дальнейшая работа.

Теперь представьте себе, что необходима инициация отношений( превращение знакомства в собственно отношения — переход на иной уровень) в паре.  Когда она нужна? Когда этих самых отношений в паре нет, и не было в реальной жизни. Как правило, это просто знакомые люди. Но есть чувства со стороны одного из партнеров, второй же взаимностью не отвечает  и не думает о возможности построения отношений  с первым. Фактически отношений между мужчиной и женщиной нет. Просто нет. Нет фундамента, на котором эти отношения можно выстроить.

замки на песке

Подумайте, что будет  сложнее и более трудоемким  и длительным процессом? Что потребует больших  материальных затрат и  времени? Построить дом на фундаменте или начинать с нуля?  

Но как мы с вами помним,  при инициации фундамента нет! Сколько простоит дом без фундамента? Вполне возможно, что простоит и очень долго. Так действительно бывает при успешной инициации отношений.  Но это гораздо менее вероятно!

25.04.12
49
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Меган очень хорошая. Спасибо ей огромное. Вот люди у меня точно такая же ситуация как написанно выше. Прям про меня, но я не опускаю рук я собираюсь бороться хоть и с нуля начинать нужно на русский авось, а может получиться если любишь будешь бороться! Просто так только сыр в мышеловке, а потом мышка за него жизнью платит. За все нужно бороться. Буду работать с Меган потом вам обязательно напишу...) Спасибо вам, Меган!)

26.04.12

Мэган, Вы, как всегда, в точку.

Очень часто клиенты приходят и просят гармонизацию отношений, допустим, хотя с человеком толком даже незнакомы. В таком случае, это именно инициация. И все эти трудоемкие процессы важно объяснять, потому что клиенты не всегда понимают, какими терминами оперируют. Спасибо.

26.04.12

Всё кратко и по сути +

03.05.12