Что таит в себе Астральный план?


Хочу блог этот начать с того, что было сказано в одной оккультной книге когда-то: 

Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т.е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения. © Леви Элифас «Dogme et Rituel de la Haute Magie», 1856 г. 


Прим. любая информация которую я даю в своих блогах, дается мне сей_час, а значит со временем формат работы и прочего, может изменяться соответственно тому, как меняется мир магии.
Для очень многих сейчас, Магия это нечто, сотворенное человеком  -  ритуал при свечах, после которого, как по мановению палочки волшебной, ты обретаешь желаемо, и пр. 

В прошлых блогах, я уже упоминала что те силы, с которыми я работаю, стали упоминать слово «оккультизм» в рамках чего либо, что было на земле очень древним, и в какой-то момент просто стало забываться, и на смену чему, стала приходить черная, деревенская магия. Повторяться я не буду, при желании вы можете прочесть мой предыдущий блог о Приворотах.

В этом же блоге, я хочу рассказать о вмешательстве магии, когда работа ведется с самим клиентом, и не просто с ним самим, но и с его полным участием в том, что с ним делается.

Очень часто, обращаясь к магу, человек хочет просто получить результат — вернется мужчина, сложится личная жизнь, появится привлекательность и прочее все.  При этом, обычно, человек и не догадывается что

вся его жизнь от и до, обида, страх, черта характера которой он обладает — все это видимо, и все это живет на астральном плане рядом с ним и на нем самом, и все это и создает в итоге своем, общую картину его жизни и его проблем.

Кроме нашего мира, есть мир Астральный. Для кого-то, это лишь слова, и обычно, человек не воспринимает всерьез то, что в астральном мире на его силуэте может жить нечто такое, что его тяготит.  Хотя на самом деле…

В мире астральном отражено все то, что есть в физическом мире, только там, в астрале, показано куда большее, чем приметно взгляду здесь, у нас на Земле.

Любой страх, блок, черта характера, чувство яркое и пр., все это существует в мире астральном на том, или подле того, кто пришел за помощью к магу, то есть  у каждого человека.

Это копится и собирается с самого рождения еще, а многие вещи переходят и с прошлых воплощений.

Жизнь человека, его отношения в личном, его  успехи и не успехи, все это полностью зависит и идет в рамках того, что из себя представляет сам человек в данную минут своей жизни.

По этому, главный ответ на вопрос — что может дать человеку работа в таком ключе? — Возможность начать иную жизнь, более счастливую для себя.

Все ваши сложности, не удачи в любви, тягости и прочее все, напрямую зависит от ваших кармических вещей, и от всего того, что в астрале есть возле вас всегда, то есть — вы звено совершенно всему, что есть у вас сейчас в жизни.

Подобное вмешательство на тонком плане, очень ощутимо всегда, и человек сразу замечает как начал меняться, и что в той или иной ситуации, за которую ранее отвечала такая-то его черта, которую изменили, он уже иначе и ведет себя, и ситуация становится иной, а что то и вовсе не происходит более, ну и результаты уже иные тогда.

Так вот, если вы представите что какой-то ваш страх, это — энергия, то в астрале эта энергия трансформируется в нечто, что может быть например каким либо — предметом.

И значит, когда я в астрале веду с вами работу свою, я могу наткнуться на какой-то предмет на вас, или подле вас, с которым и нужно вести работу по его трансформации(все это я всегда вам описываю, и вы всегда являетесь участником работы такой, если конечно, этого желаете для себя)…

Подобный предмет -  образное видение, сотворенное той или иной энергией, после работы над которой, меняется и ее образ-воплощение на тонком плане, в астрале.

Приведу пример из практики:

Красивая, образованная, интересная девушка. Все отношения накрываются медным тазом едва успев начаться. Поводов видимых — нет. С поведением девушки все нормально, ничто не предвещает того, что мужчина резко разрывает отношения.

При попытках разобраться с проблемой, мною обнаруживается — доспех на силуэте девушки в астрале. Он был создан энергией страха, тем, что — не хочу быть слабой, боюсь получать помощь со стороны (в том числе мужчин), любую.  В итоге, на тонком плане такой страх, ну, или черта характера, стало — доспехом, но доспехом без застежек, ну, без возможности из него выбираться самой.

В итоге мы получаем человека, зажатого в доспехи, при этом без возможности этот доспех снять самому, и уж тем более попросить кого-то, снять это с себя. Доспех прижился и почти что врос в тело. После работы с этой энергией, на предмете появились застежки, то есть — появилась возможность доспех снимать самой, и… просить при желании о помощи других людей. Сгладилась жесткая черта характера, связанная со страхом попросить помощи, быть слабее.

Конечно, это не единственная проблема девушки, но она была той, которую на тот момент пора было увидеть и разрешать, что бы начались сподвижки в личном.

А если представить себе, сколько подобного за всю свою жизнь человек набирает на себя?

Кому-то кажется разговор о характере, страхах и прочем — психологией. Ведь человек пришел к магу, зачем ему эти психологические термины? Такие люди глубоко ошибаются.

Во все времена, в истинном оккультизме было правило -человек звено всему тому, что с ним, и вокруг него происходит.  

Если вы хотите изменить то, что с вами, и вокруг вас идет  — менять надо себя.

Но обычному человеку не дано решать такие дела. Даже уловив в себе что то дурное, вы можете просто это заметить, понять проблему… постараться так не делать и прочее все, но это не продлится долго, такие вещи взращиваются годами, и их все одно надо убирать только при помощи магии, в астральном плане, меняя их на корню. 

И конечно, я еще молчу о том, что 99% проблем, которые можно обнаружить в астральном плане, человек за собой на приметит сам, все равно, настолько они могут глубоко сидеть и насколько незаметно они могут давать о себе знать.Что бы разбирать этот багаж, и предназначена оккультная магия, которая работает с энергиями и разными может и нечто, что приживаются возле человека, ведь столько бывает всего, что о всем и не написать.

Такая форма магии, помогает по настоящему, в самых корнях проблем, и постепенно приводит человека к тому, о чем ему мечталось. По этому, я всегда говорю тем, кто обращается ко мне, что если они хотят глубокую, серьезную работу, которая при этом действительно помогает, а не только лишь как черная магия — дает то, чего ты жаждал, то нужна работа именно в подобном ключе, и поверьте…

то о чем в этом блоге написала я, это лишь крошечная толика того, что можно умеючи делать через астральный план, а значит я привела лишь пример…

И конечно, если вы ко мне обратитесь, мы с вами будем работать и в этом, и в многих еще иных ключах… если на это мне будет дано добро, и будет ваше на то желание.

© Яна Яга, 2017 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Янина ✪Мстиславовна✪

Ведьма. Работа по вопросам, оккультная магия, работа только через потустороннее и общение с ним, работа через астральный план. Практика с 2001 г.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Невероятно интересный блог, Яна!!! Напоминает сюжет из фильма Астрал. Захотелось придти к вам на консультацию, и узнать возможно много большее о самой себе.
18.10.17
Юлия, кстати я смотрела это кино, и там действительно были моменты похожие на то, как обычно можно бывать в астрале, очень поверхностно конечно, но в чем-то… доля какой-то правдивости там была.
Ну и в целом, хорошее кино для любителей мистики)
18.10.17
Сейчас на сайте
Ну вот я так и думала, что узнаю много нового от вас о себе… так и случилось)
18.10.17
Юлия, вы скорее вспомнили, чем узнали новое ;-)
18.10.17
Сейчас на сайте
Да нет, Яна, именно узнала! Потому как думала что это все моя больная фантазия, и просто все совпадения.
18.10.17
Спасибо за блог. Дополню комментарий Юлии и спрошу, а в каких еще фильмах можно увидеть тему астралов? Что бы было похоже на правду?
20.10.17
Евгения, сложно так сразу припомнить подобное кино, тем более что я большой киноман, и фильмов мною просмотрено  — не мало.
Из того что вспоминается сразу — сериал «Твин Пикс», там хорошо показан астрал, возможность в нем присутствовать «вне времени», если вы его смотрели то понимаете о чем я говорю. Просто, когда смотришь такое в детстве, то это просто мистический сериал, а когда ты уже в это углублен и знаешь «тему», то конечно такие детали примечаешь и про вигвамы, и про сущности и прочее. По этому, отвечая на ваш вопрос, первое что вспомнилось — Твин Пикс.
20.10.17