Общаться в чате

Ускоренное (преждевременное) семяизвержение. Сексуальные мужские проблемы.Короткая продолжительность полового акта


Хочу начать с того, что ко мне на прием в Москве в один день пришли два клиента с подобной сексуальной мужской проблемой. В принципе, вроде бы, ничего удивительного, но стоит отметить, что преждевременное семяизвержение – довольно не частая сексуальная мужская проблема, с которой обращаются клиенты. И дело тут в том, что они, эту проблему (ускоренного семяизвержения) не считают такой уж большой сложностью.

Если мы возьмем, например, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, СТОСН, то ситуация действительно выглядит именно так: мужчине с сексуальной мужской проблемой синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи, СТОСН однозначно требуется помощь сексолога, психотерапевта или семейного психолога, так как сложности могут усиливаться и накапливаться, и ему самостоятельно все сложнее выбраться из этой ситуации.

Сейчас мы попробуем понять, что же объединяло двух моих клиентов из Москвы, беря во внимание начало статьи. Тут следует отметить, что мужчины не учитывали следующего, довольно важного для себя сексуального аспекта, о котором прекрасно осведомлены сексологи, психотерапевты и семейные психологи, практикующие по сексуальной терапии.

Например, мужчина с ускоренным (преждевременным) семяизвержением, может иметь первый секс продолжительностью полторы минуты, второй половой акт будет уже минут 7, а третий – может быть и 20, или 40 минут. Да, часто девиз таких мужчин будет таков: «могу часто, но коротко».

Здесь и партнершу хорошо было бы подбирать соответствующую. Ценными тут будут девушки, которые любят секс. Они открыты, имеют оргазм, и готовы экспериментировать. Для них подходят долгие сексуальные марафоны, или частый секс, по нескольку раз в неделю.

На чем же, как говорится: погорели мои клиенты? -Они не учли аспект рефрактерной фазы, о котором прекрасно осведомлены психотерапевты, сексологи и семейные психологи, работающие по сексуальным мужским проблемам своих клиентов. Это период половой невозбудимости, который свойственен всем мужчинам. Конечно же, мужчина — живой человек, а не секс машина, и ему нужно некоторое время, чтобы восстановиться после секса, набраться сил, и с ними продолжить приятное занятие.

Зная эту свою особенность, мужичина должен не просто ждать пока возбуждение вновь наступит, а проводить время, в удовольствии. И тут на помощь придет прелюдия. Девушки, знают толк в этом деле, и никогда не отказываются от подобного времяпровождения. А потом, как следствие — пара уже может плавно перейти к сексу.

Таким образом, клиент вполне будет себя комфортно ощущать, а перед началом первого секса, когда отношения еще не выстроены, и молодые люди мало что знают друг о друге, а хочется преподать себя с наилучшей стороны, мужчине стоит сказать, что он так возбудился от своей партнерши, и она настолько хороша, что не выдержал… и вероятно все произошло слишком быстро.

В данном случае, девушка все воспримет не как минус, а как определённый плюс, а потом уже прелюдия снивелирует ситуацию. И в итоге, все сложится так, как хотелось бы обоим партнерам.

Вот, в общем-то и все, что я хотела вам осветить, как практикующий сексолог и психолог, в данном материале по сексуальной мужской проблеме преждевременного, ускоренного семяизвержения.

Я планирую продолжить публикацию материала на эту тему. Далее речь пойдет о техниках замедления, что позволит мужчине пролонгировать половой акт.

Если это ваша сексуальная мужская проблема, то, вероятно, стоит обратить на это свое внимание, и попробовать «поработать» с ними со своей сексуальной партнершей.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет