Ад и Рай

Все без исключения люди по итогу своей жизни хотят попасть в рай, но в течении жизни человека преследуют соблазны, которые могут загнать душу в Ад. Ад и Рай-это места где души перерождаются для того, чтобы начать свою жизнь заново. Зачастую Рай в книгах описывается, как место где человек может достигнуть блаженства и будет вознаграждён за свои старания. Когда описывают Ад то обязательно упомянут о чёртиках, бессах и конечно же и дьявола не забудут. На мой взгляд описание Рая-это фантазия самого человека и ничего более. Картина Ада-это человеческие страхи, комплексы и стереотипы. Не бывает идеальных людей, которые обладали бы только светлой стороной своей души. Идеальный человек не совершает ошибок, а значит и не может вынести из своей жизни урока. Многие люди не замечают, что даже сейчас на земле многие ощущают, что живут в Аду или их кругом окружает Рай.

Для каждого определения Рая и Ада будет своё. Не бойтесь попасть в Ад, но бойтесь того, что боясь попасть в Ад вы не сделаете тех вещей, которых вам хотелось.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۩۞۩ Экстрасенс Анастасия ۩۞۩

✱✱✱ Экстрасенс✱✱✱ Ясновидящая✱✱✱ Таролог ✱✱✱ Чёткий ответ на любой вопрос ✱✱✱ 10 лет практики. Очные приёмы ✱✱✱ Любовная магия ✱✱✱ Возврат любимых ✱✱✱ Снятие негатива✱✱✱ Бизнес магия ✱✱✱ Помощь в решении даже самых сложных вопросов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте. Я считаю, что рай и ад — это реально существующие вещи. И они существуют в ином мире, сами по себе. С другой стороны, они сформированы потому, что есть человечество. Я уверена, что это так. Но конечно — это вопрос веры. Каждый сам решает, во что ему верить, в зависимости от собственного мировоззрения.Что самое интересное, человеческая психика сама по себе представляет две противоположности. Рай и Ад. Это описал ещё Фрейд. Бессознательное представлено Сверх Я (совесть, Рай) и Ид (Ад) — инстинкты, влечения, всё, за что по Библии принято наказывать, если уж совсем провинился и поддался искушению, отключив совесть.Анастасия. Я то честно говоря, считала вас человеком верующим. И мне очень странно было читать ваши блоги и мнения. Но раз у вас такая концепция, у меня вопросов нет.Спасибо за интересную публикацию и интересное мнение. Поставлю вам плюсик.
03.05.12