Травы в лечении

Часто я слышу от клиентов: " Ну нет, травами мы уже лечились, не помогло. Крапиву заваривали, пили и никак". А ведь мало кто знает, что даже аптечные сборы не всегда могут принести пользу. Каждый организм индивидуален. Для полноценного лечения травами необходимо подбирать состав индивидуально. Стоит учитывать множество факторов — болезни хронические и перенесенные, состояние внутренних органов, особенности свертывания крови и работы систем организма. И подбирать составы требуется строго по данным человека, а не в кучу по среднестатистическим данным. Многие травам не доверяют, или считают их безвредными, но вспомните сколько людей лечилось раньше не имея современных лекарств? И не стоит считать что жили мало — на раскопках множество могильников пожилых людей, за 80. Конечно травы тоже не панацея, например при операциях и серьезных заболеваниях антибиотики спасают жизни. НО! зачем принимать сильнодействующие препараты при насморке, как обычно прописывают наши врачи? организм адаптируется к их воздействию и со временем они действуют все слабее и слабее. Не проще ли в таких случаях обратиться к народным средствам? Только всегда стоит учитывать что травы не шутка. Обычный витаминный сбор с шиповником например, может привести к движению камней в почках и нестерпимой боли. Малина повышает температуру и при температуре выше 38,5 ее принимать нельзя. И еще очень удивляет поведение родственников людей (и их собственное), которые находятся в тяжелых состояниях, от которых отказалась медицина. Постоянно слышу — врачи сказали что я неизлечим и не верю я что травы помогут, иначе все бы здоровые ходили. Да потому и не ходят, что не верят и не употребляют. А современная медицина давно забыла старые средства. ведь даже камни можно удалить и организма с помощью настоев, вылечить диабет, рак. Говорю это не пустословно, в моей практике были такие обращения, и все исцелялись. И это вовсе не чудо. Травы мягко воздействуют на организм, они не просто поддерживают его, а заставляют работать органы, очищать себя, поедать опухоли. все заключена в нас самих, нужно только подтолкнуть наши измученные органы к правильной работе. И делать это стоит ТОЛЬКО  под наблюдением врача, у умелого специалиста, который действительно сможет вам помочь.

Здоровья всем вам, счастья. Не забывайте опыт предков, и жить станет легче!

08.05.12
261
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мора Толл

Тут больше не работаю! ! ! Возможно, временно. Анализ жизненных ситуаций, отношений между людьми, характеристики при помощи Таро, рун, ясновидения. Гармонизация отношений. Диагностика и снятие негатива различного происхождения. Работа с энергетикой, Судьбой. Риту Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

какая знакомая ситуация))многие не верят не только в лечебную силу трав, но и даже в их косметологический эффект, предпочитая пользоваться дорогущими кремами, нанося их на кожу, которая еще вполне может быть восстановлена природными средствами или идут на «инъекции красоты», вызывая привыкание кожи к воздействию химическими веществами, когда еще нет острой необходимости в этом.зачастую обычный зеленый чай убирает и морщинки и мешки под глазами, если кожа просто сухая, вернет ей тонус и упругость.

22.05.12

Несомненно так!

12.02.14