ЛИНИЯ СУДЬБЫ

Линия Судьбы.

Мы много раз в своей жизни слышали выражения «Не судьба», «По судьбе ли?», «Что суждено».

Нами, как и животными, управляют инстинкты, но мы имеем и сознание, то есть можем сознательно управлять своей судьбой, принимать решения, делать выбор в той или иной ситуации. В общем, можем что-то менять.

Так, что же такое судьба?

 

Суть понятия «судьбы», по моему мнению, в следующем.

Мы рождаемся в определенное время и в определенном месте. С точки зрения математики, момент нашего появления на свет имеет заданные координаты (в трехмерной системе координат) — географическую широту и долготу (место рождения) и время рождения.

И в момент рождения, человек получает те же координаты, касающиеся его земного конца.

Это выглядит, как наша жизненная программа:

«Вот тебе, точка, из которой ты выходишь (точка А), и вот тебе точка, куда ты должен придти — точка В (где, в каком месте тебе суждено уйти в мир иной). На пути следования ты должен выполнить такие-то задачи, и того или иного достичь. Это — твое жизненное предназначение, для чего, собственно, ты и пришел в этот мир. И дается тебе для этого N-нное количество времени (время жизни, ее длительность), а ты должен в него уложиться».

Все, как в компьютерной игре-бродилке))) Не зря говорят: «Что наша жизнь — игра!»

В идеале, человек должен двигаться по прямой линии (а как известно, опять же, из математики — прямая линия и есть кратчайший путь из одной точки в другую) и прибыть в свою точку В в срок и с необходимыми жизненными достижениями в своем «багажнике».

Но вот тут-то и выясняется, что не все так просто. Ведь нашу задачу знают только Высшие Силы, Бог, но не мы. Значит, нам нужно не только ее выполнить, а сначала ее отыскать (мы говорим «смысл жизни»).

Надо только помнить, что Вам, кроме «задания», даются и силы, и нужная энергия для его решения (говорят, что Бог не не дает испытаний не по силам человека). Поэтому добровольный (а правильнее сказать, самовольный) уход из жизни — есть грубое нарушение «правил игры», что считается во всех мировых религиях (не путать с разными сектами, где часто вообще все переворачивается с ног на голову, но всегда с определенной целью, часто, меркантильной!) страшным грехом.

Нам в помощь изначально даются инстинкты (то, что нужно в основном для физического выживания), сознание (что бы вычислить эту задачу и найти способ ее решения) и подсознание (та тоненькая связь с Высшими Силами, которая нам может тихонько что-то подсказать, надо уметь ее только услышать), интуиция то бишь.

И вот человек пускается в путь. Кто-то всю жизнь бредет «с завязанными глазами» — идет, куда ветер дует, ни о чем не парится и ни о чем не задумывается, не делает никаких выводов, а кто-то — старается отыскать свое жизненное предназначение и выполнить его. Но в любом случае, ежесекундно мы принимаем сознательные решения, как в сказке: «Направо пойдешь — коня потеряешь и т.д.». И важно, что бы тем или иным решением не отклониться от заданной линии своей судьбы. Ведь есть еще своеобразный «Уголовный Кодекс» — есть определенные Высшие Законы, которые необходимо выполнять, иначе может последовать не только отклонение от линии судьбы, а и серьезное наказание. В христианстве, например, они выражены в 10 Заповедях и в 7 смертных грехах, знание и применение которых поможет избежать серьезных наказаний (не знание УК не освобождает от ответственности))))

Есть такие сферы жизни человека, решение в которых способно кардинально повлиять не на саму судьбу, а на то, отклонимся ли мы со своего правильного пути или продвинемся дальше в нужном направлении.

Это касается, смены имени; союзы и разрывы в отношениях; браки, разводы, любовные связи; смена работы; дальние и ближние поездки; переезд в другой город; покупка, продажа недвижимости и много других (бывает, что самое незначительное решение способно кардинально повлиять на дальнейшую жизнь).

Поэтому, принимая решение в таких важных сферах жизни, очень важно не ошибиться. И часто люди идут за помощью к людям, у которых мировосприятие на тонком плане развито намного лучше, чем у них самих, или же они обладают и умеют пользоваться некими инструментами (карты, руны и т. д.), тем самым пытаясь приоткрыть тайну своего жизненного предназначения, если собственной интуиции не хватает, или эмоции мешают принять правильное решение.

Часто обращаются клиенты с абстрактными вопросами «Что меня ждет по жизни» или «погадать на всю жизнь». Но нельзя же путать эти два важнейшие понятия — судьба и жизнь!

На судьбу, на то, согласуется ли то или иное решение с линией судьбы, не уводит ли в сторону, способствует или препятствует Вашему развитию, считаю, можно и иногда, и нужно. А вот «на всю жизнь» — попросту нереально, т. к. Вы сами принимаете решения, часто ни с кем не советуясь, на свой страх и риск, и тем самым формируете свой жизненный путь, воплощенный в ту или иную реальность — или жизнь идет гладко и легко, что бывает ОЧЕНЬ редко (тогда за гаданиями никто не обращается — и так все хорошо), или же преследуют неудачи, болезни и прочие напасти.

Не спешите обвинять сторонних людей в Ваших жизненных неудачах (порчи, сглазы и прочие магические вмешательства, хотя и они, конечно, могут быть), но прежде всего, задумайтесь — а не наворотили ли Вы сами чего-то такого в своей жизни, что ушли очень далеко от своей линии судьбы, и Высшие Силы всеми способами пытаются вернуть «заблудшую овцу» на путь истинный? А ведь только жизненные катастрофы заставляют нас суетиться в поисках выхода, и тем самым развиваться духовно, а если все хорошо, мы расслабляемся и начинаем думать, что мы рождены только для того, что бы наслаждаться жизнью, эдаким «раем на земле грешной».

В заключение хочу сказать, что по моим жизненным наблюдениям, действительно, каждый человек кузнец своего счастья или несчастья, много зависит от нас самих, но не судьба сама по себе, а те решения, которые позволяют нам не отклониться от своей линии судьбы, не топтаться на одном месте, и уж чего хуже — не повернуть назад, или ломать по пути следования и чужие жизни, а максимально точно следовать по заданной линии и выполнить свое земное жизненное предназначение наилучшим образом и точно в срок.

То время, которое нам дается во время рождения — дается на следование по прямой линии, не отклоняясь. Можно, конечно, и попетлять, но вряд ли такая жизнь принесет радость — при любых отклонениях от линии судьбы, следует пинок (жизненные неудачи, болезни и т. д.), а если уж вообще нет никакой возможности возвратить человека на «путь истинный» — то смерть, и часто неестественная (насилие, например) или в виде несчастных случаев и катастроф, неизлечимых болезней. Если же человек максимально справился с задачей — то также, увы, смерть, но как говорится, легкая — от старости или «уснул и не проснулся».

Вот пришел «час «Ч»», что-то ты выполнил, а что-то нет (вот тебе кармический долг, который ты должен будешь отработать в следующем воплощении), но время уже вышло -

game оver...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Валентина Тарасенко

Любые вопросы и жизненные ситуации смотрю на картах ТАРО. Подробные развернутые описания. Подробности читайте в профиле! ГОСПОДА! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ СНАЧАЛА С МОИМ ПРОФИЛЕМ! ! ! Бесплатно НЕ работаю! ! ! Исключение - действительно тр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Валентина, спасибо. Важные мысли. А как понять этот свой путь, на который человека снарядила природа?

16.05.12

Здравствуйте! Ну, как понять… Методом проб и ошибок, конечно)) Учиться на своих ошибках, анализировать — почему что-то произошло так, а не иначе, за что следует какое-то наказание (болезнь, неудачи, душевная боль и т.д.).

Недавно смотрела на YouTube ролик, что собственно и подтолкнуло написать этот блог, там говорилось о таких критериях (по моему мнению — совсем не лишенных смысла):

Если человек движется по ЛИНИИ СУДЬБЫ без отклонений:

Есть возможность самореализации.

Формируются удачные стечения обстоятельств.

Не бывает серьезных отклонений по здоровью.

Гармония в финансовой сфере.

Человек испытывает радость от жизни.

 Ну, и быть особенно внимательными при принятии важных жизненных решений (я говорила о них в блоге), перечислю их еще раз:

"… смены имени; союзы и разрывы в отношениях; браки, разводы, любовные связи; смена работы; дальние и ближние поездки; переезд в другой город; покупка, продажа недвижимости и много других (бывает, что самое незначительное решение способно кардинально повлиять на дальнейшую жизнь)".

Если человек чувствует, что это важно, но сам в большом затруднении — какое решение принять, тогда и обращается за предсказаниями и советом к нам, экспертам. И что бы был от этого максимальный толк, надо быть готовым, что Вам могут только помочь, подтолкнуть, подсказать, но основную работу над собой и над ошибками, все же должны делать Вы сами — это Ваша жизнь и Вы, и только Вы, несете за нее отвественность.

16.05.12

Валентина, очень интересно, спасибо за такую статью. Самое сложное это понять для ЧЕГО...

22.05.12

Эх, дорогая Тео)) Знал бы прикуп — жил бы в Сочи...

22.05.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

очень интересно +1

08.12.13