Общаться в чате

Венец безбрачия: миф или реальность?

Каждая, или почти каждая женщина мечтает о семье: чтобы и муж хороший был, и дети, и дом — полная чаша. Однако, часто случается так, что годы идут, а мужчина для серьезных отношений не появляется на горизонте. Часто такую проблему называют «Венцом безбрачия». При этом женщина может вступать в кратковременные отношения романтического плана. Однако, когда речь заходит о семье, о «штампе в паспорте», женихи мгновенно испаряются.

Почему так происходит?

Причин может быть несколько:

1. Психологическая установка «Все мужчины — сволочи, козлы и так далее». Естественно, с такой установкой дама будет притягивать к себе кавалеров именно этой категории, что в некотором роде идет в разрез с замужеством.

2. Магический, или наведенный венец безбрачия. Для того, чтобы наслать на девушку такую напасть, не нужно иметь много магической силы. Достаточно банальной женской зависти к красоте, уму, удаче и успеху у мужчин. Достаточно одного завистливого взгляда, в который недоброжелательница вложит весь свой негатив. Последствия, как правило, печальны.

3. Венец безбрачия как родовое проклятье. Возмем пример: когда-то, много лет назад, женщину прокляли за то, что она согрешила с чужим мужем. Женщина после этого не ходила в церковь, не каялась, а продолжала жить как ни в чем ни бывало. Грех ее, тем временем, накапливался, а затем передавался из поколения в поколение дочерям. И эти ни в чем не повинные дети приходят в этот мир с уже готовой программой на безбрачие.

Для того, чтобы понять, есть ли на вас Венец безбрачия и, если есть, то что с ним делать, нужно обратиться к специалисту за консультацией. Понадобится ваше фото, имя, дата рождения и место рождения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Мариам, здравствуйте. Не могли бы вы пояснить. Заодно, я думаю, это может быть интересно и клиентам.Про «психологический венец безбрачия» всем понятно. Это установка самой женщины, неверный сценарий в отношениях, детские комплексы и т.д. Всё то, чем по сути должен заниматься психолог. Вот не всегда эффективно и психологи с этой проблемой работают.Венец безбрачия, как родовое проклятие. Верю. Есть такое явление. Считаю, что родовое проклятие — это когда прокляли род. За грехи одной женщины, например, пожелали несчастья и другим женщинам из её рода.К сожалению, про «магический венец безбрачия» не имею особых сведений, что он собой представляет. Но думаю, что это обряд такой магический. Но, пример, который вы привели — это вариант сглаза. Я так считаю. Не могли бы вы пояснить, что собой представляет «магический венец безбрачия», как ритуал. Сталкивались ли вы с этим? Как это работает?
22.05.12