Ищу работу

Один из популярных вопросов из серии «Когда...» — когда я найду работу. Очень часто приходится сталкиваться с такими случаями, когда человек вроде бы ищет работу, но не может найти. Ситуация порой стоит очень остро — под вопросом может находится место жительства человека, его финансовое положение и т.д. Поэтому знать ближайшую перспективу было бы очень неплохо, чтобы вовремя принять нужное решение о дальнейших действиях. Да и вообще бывает просто интересно узнать, увенчается ли успехом в ближайшее время поиск работы, стоит ли вообще им заниматься в рассматриваемое время или этот вопрос можно отложить.

*11*12****13*14*
*7*8***1***9*10
****5**2**6****
******3*4******

1. Что я думаю о работе
2. Хочу ли я работать
3,4. Что мешает мне найти работу
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности
13. Найду ли я работу в этот период
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию)

Первый случай. Молодая женщина, домохозяйка. Утверждает, что хочет на работу, так как начинает надоедать быт.


1.Туз кубков
2.2 жезлов
3,4.Солнце, Дама пентаклей
5,6.Повешенный, Жрица
7,8.Влюбленные, Мир
9,10.6 кубков, 7 пентаклей
11,12.Дама кубков, 4 жезлов
13.2 пентаклей
14.Императрица

По выпавшим картам понятно, что женщина относится к работе вообще очень хорошо, то есть работать она любит, это для неё радость. В работе она выражает себя, свои эмоции, сама подзаряжается от неё. Но на данный момент она сама не знает, хочет она работать или нет, пока это только в процессе обдумывания. А мешает ей, если можно так сказать в данном случае, то, что у неё есть маленькие дети, семья. Она хозяйка дома и должна содержать его, воспитывать детей. И никаких активных действий она не предпринимает на самом деле, выжидает, обдумывает. Для того, чтобы найти работу ей собственно говоря, немного надо — определиться с выбором и начать поиск, выйти в мир. Очень быстро она сможет найти работу, связанную с цветами, выращиванием каких то растений, может быть это работа в садоводческом обществе или в цветочном магазине. Или в организации по благоустройству города, например. А может быть в той сфере, где требуется проявить заботу, внимание, в социальной службе, где нужно ухаживать за старенькими людьми. Реализовать она себя может там, где необходимы такие качества, как сочувствие, понимание, готовность помочь — здесь очень подходят такие специальности, как психолог, врач. Также, подходят такие сферы работы как организация мероприятий, праздников, банкетов. Итак, найдет ли наша дама работу. Мы рассмотрели два периода — месяц май и лето до начала августа (июнь, июль). В мае будет суета, как видно. Кипучая деятельность по поиску работы, а также, много сомнений. Возможно даже будут варианты, которые она будет обдумывать, бегать по возможным местам работы. На второй период выпадает карта хозяйки, матери. Думаю, что женщина все таки останется пока дома.

Второй случай. Молодая девушка. Ищет работу, найти не может. Без работы больше года.


1.Рыцарь пентаклей
2.Луна
3,4.7 жезлов, 4 пентаклей
5,6.Звезда, 6 пентаклей
7,8.8 пентаклей, Мир
9,10.Паж кубков, 9 кубков
11,12.3 пентаклей, Паж пентаклей
13.4 мечей
14.Король жезлов

Девушка относится к работе как к упорному труду, который требует терпения, усидчивости, вкладывания сил, времени. Возможно даже, что этот труд кажется ей слишком напряженным занятием, результат которого проявляется не сразу. Требуется время, чтобы увидеть результаты своей работы. Хочет ли она работать, ей самой пока не ясно. Нет четкого желания, возможно из-за страхов или каких то иллюзий. Что ей мешает найти работу? С одной стороны — то положение, которое у неё на данный момент сложилось. Если она устроится на работу, вероятно ей придется от чего то отказаться и её это не устраивает. Возможно кто то возражает против её желания. С другой стороны — привычка к комфорту, нежелание менять свою жизнь. Активных действий с её стороны не видно, есть только надежда на чью то поддержку, помощь. Похоже, что самостоятельно искать работу ей не хочется, ждёт, что работа сама найдет её как нибудь. Чтобы все таки приобрести работу нужно потрудится, возможно поучиться чему то новому, либо просто постараться самой, проявить активность. Очень быстро она сможет найти работу в сфере обслуживания, общественного питания. А склонности у неё к материальной, деловой сфере. Там, где нужно заключать договора, сделки, что то предлагать, продавать, оценивать. Первый период — лето, работы не видно, если и найдётся, то временная, ненадолго. Второй период — осень, скорее всего девушка устроится на работу с помощью какого то мужчины, возможно родственника или знакомого.



Дополнение автора от 18.05.12 07:44:36

В схеме допущена ошибка, верная схема:

*9*10****11*12*
*5*6***1***7*8
***13**2**14**
******3*4*****

17.05.12
22
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ghauri

Таролог. Вопросы, касающиеся отношений и одиночества, работы и бизнеса, детей (зачатие, беременность). Вопросы духовной сферы, саморазвития. "Акция на Ленорман" подробности в профиле
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Здравствуйте. Спасибо за расклад, как раз такой искала. Захочу погадать, обязательно к вам обращусь. А то себе гадать не люблю, ситуацию вижу «не так». Теперь буду знать к кому обратится.
17.05.12

Здравствуйте Юлия! Буду рада, если этот расклад Вам пригодится.

18.05.12