Таро и Ленорман

Итак, Таро и Ленорман — две мантические системы. В чем то похожи, в чем то различны, в целом — и то и другое просто карты. И там и там нужно думать, анализировать, интерпретировать картинки. В чем же разница? От многих людей, работающих с картами, слышала, что Ленорман — более легкие в работе, более понятные, чем Таро. Неоднократно слышала, что с Таро даже сложнее работать. Но почему то именно Ленорман со мной не очень дружны. Мы с ними в прохладных отношениях, хотя иногда встречаемся и даже неплохо разговариваем)). Например, они хорошо показывают как сложится ситуация, в раскладе на три карты (прошлое, настоящее, будущее). Также карты дня более-менее понятны. Но в полноценной работе мне не удается подладиться к ним. Может все ещё впереди… Но мне интересно, почему работая с одной системой, бывает трудно работать с другой? Буду рада, если уважаемые коллеги поделятся своими мнениями по этому поводу.

Вот недавно решила посмотреть как сложится мой день, на который была запланирована поездка в определенное место. Накануне вытянула три карты. Выпали Дерево, Аист и Корабль. Было бы интересно узнать мнение коллег, работающих с Ленорман, как они бы интерпретировали данные карты.

18.05.12
19
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ghauri

Таролог. Вопросы, касающиеся отношений и одиночества, работы и бизнеса, детей (зачатие, беременность). Вопросы духовной сферы, саморазвития. "Акция на Ленорман" подробности в профиле
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошего дня Вам, Ghauri!

Я бы рассмотрела их так, поездка состоялась, хорошие новости, рост благосостояния или здоровья (выздоровление). И как итог встречи посмотрела бы карту под №25, к сожалению не помню ее в Ленорман. Она и будет решаюшей в Вашей встрече.

С уважением

 

18.05.12

Спасибо Татьяна. Поездка действительно состоялась, но был в этот день один нюанс. Мне было странно почему и Аист и Корабль вместе выпали, они ведь обе означают поездку, дорогу, одной карты бы хватило. Значит у Корабля или Аиста здесь другой значение.

А карта №25 это Кольцо.

20.05.12