За что клиент платит 20% от консультации?

Жил был человек. 

Жил себе жил, горевал, тужил, и вот появился сайт liveexpert, где можно было прийти и поплакать кому-нибудь в жилетку, рассказать про свое житье-бытье да совет попросить. Без этого сайта можно было разве что родственников да близких повампирить ;) А тут — over 6 тысяч экспертов, да на разные темы! Дела… 8)

Сделать можно было это как платно, так и бесплатно,  и нередко кверент пользовался бесплатным. Мол, денег нету, прошу помочь, и показывал, что даже вопросы у него «как вылезти из финансовой ямы». 

Тогда стала я просить, чтобы дали мне 1 рубль за консультацию. Деньги на интернет есть, должен же заваляться в финансовой яме хоть один рубль? 

Но нет. Кверенты не хотят благодарить даже так. Говорят, что не знают, каким образом деньги в систему ввести. То есть — все время бесплатно чисто из-за лени и/или неспособности разобраться.

Тогда просит номер телефона, чтобы по телефону проконсультироваться. Отказываюсь:

* для оплаты процентов сайту, мне надо будет заносить деньги в систему, тратить время, тратить процент на перевод средств из одних электронных денег в другие.

* телефонная консультация — это нечто гораздо более ценное, чем консультация в чате, согласитесь? можно сказать, приближенно к реаловой консультации. Поэтому и беру я за такую консультацию куда больше одного рубля. Согласится ли человек в «финансовой яме» заплатить? Да нет, к халяве приучен. А я ж возьму еще и стоимость комиссии сайта прибавлю. Я ведь себя люблю.

Вон, есть список вопросов, лучше так же бесплатно пойду поотвечаю на вопросы. И это будут вопросы которые лично мне интересны. Я получу опыт и вероятный feedback через какое-то время. И мозг поберегу от чрезмерно неадекватных и агрессивных халявщиков.

Призываю уважаемых кверентов обращаться за помощью к администраторам сайта! Они с удовольствием объяснят вам, как внести деньги на счет, иначе зачем они получают 20% с каждой платной консультации?

Кверенты!

Вы тратите свои деньги на сайт.

Вы имеете полное право требовать чтобы вас обслужили администраторы и объяснили, как ввести деньги в систему!*

 

* Это мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением администрации

27.05.12
17
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Магана Петра

Краткосрочные предсказания на оракуле Ленорман. Отношения, чувства. Вопросы создания семьи. Вопросы выбора в сложной ситуации, бизнес, работа, учеба.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет