Общаться в чате

Чуточку о воздаянии и ответственности.

Сейчас я попрошу вас проделать маленькое упражнение.

Сядьте, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и постарайтесь вспомнить, сколько раз за свою жизнь вы записывались на прием к врачу, массажисту, парикмахеру, и т.д. и т.п. и  на этот самый прием не являлись, при этом не позаботившись  позвонить и сообщить человеку, что ждать вас не стоит. Вспомнили? Замечательно.

А теперь попробуйте  угадать, кто наложил страшную порчу-проклятье, и у вас крокодил перестал ловиться, а кокосы падают исключительно на голову.

Вы? Да не может такого быть! Вы ведь в жизни никого не обидели, не подвели, не обманули, не...? Ну и что, что доктору пришлось отказать остронуждающемуся больному, потому что это время было занято вами. Это ведь такие мелочи, правда? Только вот отчего то крокодил не ловится, и очередной кокос свалился на макушку. Это точно кто то позавидовал и порчу навел.

30.05.12
35
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет