Общаться в чате

Почему обратная связь важна?


Молчание — золото, но золото тяжело.©

Вот такая заметка, и она может быть полезна тем, кто порою недооценивает важность того,
что и есть — обратная связь. Но о чем тут далее пойдет речь?
Попробую рассказать.

Бывают случаи, когда клиент недоволен. Например, он заказал воздействие у Мага, прошла неделя, он не увидел никаких сподвижек, и — пропал. Да, случается и такое. В этом случае, человек думает — опять обдурили, э-эх!
И просто «забивает», и идет далее по Магам. Это ошибочное рассуждение, и какой бы ситуация не была, человеку стоит идти на контакт со своим Магом, чтоб разбираться из-за чего он считает что сподвижек нет, что его беспокоит, и прочее все. В свою очередь, если Маг адекватен, он конечно же будет пробовать помочь человеку разобраться в его сложности, и либо уверит что результата ждать пока рано, либо он пока незаметен, либо увидит что что-то пошло не совсем так, и сообща с клиентом сможет в этом разобраться.

Но, если вы молча прерываете работу Маг так и не узнает чем закончилась(продолжилась) ваша история.

Я сейчас не говорю про те случаи где действительно… речь лишь по алчность и не более, а я говорю про полноценную работу когда клиент ищет помощи, а Маг пробует эту помощь ему додать.

Бывают и иные ситуации, вам поведали по вашим делам, но далее вы снова ходили куда-то смотреть и гадать, все это исказило будущее, результат вышел не тем, что вы ожидали и… вы просто исчезли. Возможно, решили что Маг ошибся ведая вам, возможно знали всю суть такой работы, и понимаете что набедокурили сами, и теперь, вроде как «неловко» снова идти к Магу… То же, касается и работ в плане Магических влияний.

Но нельзя стеснятся. Даже если вы виноваты… Вас не станут осуждать или хуже к вам относиться, ведь силы потусторонние они — нейтральны. И если вы пришли и рассказали что наделали делов… всего то и делов, что… вам будет можно начинать помогать, пусть и с нуля.
Хотя и нужно помнить:

следовать подсказкам куда проще, чем исправлять наделанное вами самостоятельно.

Но каждый человек уникален, каждый имеет право на ошибки, любопытство, желание сравнить… Стыдиться этого не стоит, ведь иначе вы так и продолжите — бродить.

Обратная связь с магом очень важна, как и ваше желание вести диалог.
И если вы обращаетесь ко мне, а говорить я тут могу только со своей колокольни....

Так вот, если приходите ко мне, то очень важно понимание что никто не будет вам на блюдечке что то преподносить, это обоюдная работа ваша с нами.
Есть желание что-то разбирать и менять — получится это совершить у вас.

Но речь тут все же в заметке про связь обратную и то, почему же она важна.
Если вы работаете с магом, не важно в каком ключе, но затем вы пропадаете на длительное время… тут уже и Маг не может нести никакого отношения в сторону ваших дел, ведь
в этот срок вы полностью предоставлены сами для себя, и все что вы делаете и совершаете сугубо ваши желания и шаги.

По этому, если обращаетесь к Магу по каким либо вопросам, делам, или ведете с ним работу в плане оккультного:

* Если что-то у вас изменилось в лучшую/худшую сторону
* Если у вас встал важный выбор
* Если вам предстоит важное действо
* Если вас что-то стало гложить и пр.
* Если «накосячили» и сходили погадать, посмотреть куда то еще
* Если пришло сомнение, действительно ли Маг вам оказывает помощь свою

обязательно надо дать об этом знать своему Магу.

Не нужно молча исчезать, от этого не будет пользы ни вам, ни, в данном контексте — мне. Маг должен быть в курсе того, что тот, кому он старается помогать и вести: встал на границе важного выбора, на грани важных шагов и решений, что его клиента стало что-то гложить, или что его клиент слукавил и нарушил что либо, например где-то погадав на стороне.

В этом случае нельзя стеснятся об этом говорить своему магу. Он вас ведет, он старается вам помогать, он имеет право знать как ваши дела.

Бывает что у вас все как нельзя лучше, в этом случае тоже бывает что человек — пропал. В лучшем случае написал отзыв, поставил тебе тут на данном ресурсе — плюсик. Но не всегда, человек пишет тебе лично, чтоб рассказать что же в итоге он достиг. А стоит это делать, это так же важно понимать специалисту вашему, ведь если через год-другой, у вас вновь появится какая-то беда, и вы придете, будет куда сложнее все разбирать и раскапывать, чем было бы, еслиб вы держали своего мага чуть-чуть в курсе ваших дальнейших движение по вашей жизни.

На это и настрой у Оккультизма, не просто дать и забыть, а — поддерживать, помогать, вести.

Бывает что человек стыдится поставить плохой отзыв, возможно ему кажется что его облапошили и просто не ловко про это на всеобщее написать, бывает махнет рукой — э-эх, опять меня обдурили… ну и ладно! и пропал. Бывает, что сам понимает что в не состоявшемся исходе дел, виноват сам, и вроде бы неловко и отзыв плохой не напишешь, тк. сам виноват, ни в чат написать… тоже как-то неудобненько… вроде.

Но бывают и иные случаи, они интересней.
Это когда человек ни тебе не дал знать о том, что что-то не так, и отзыв тебе тут не написал… но вне ЛЭ где-то там в других местах, высказался что ты… ему не помог. И вот это совсем странные дела, потому что если маг наткнется на такой отзыв, для него он не будет нести ничего важного, т.к. он понятия не имеет кто его написал, почему человек не написал ему лично для начала, почему не оставил отзыв на его странице…

но оставил его где-то за полями, за горами.

Может побоялся, постеснялся опять таки, а где-то далеко, за глаза, вроде бы и не так страшно излить свои… страдания. А может и просто наговор или еще чего? Но чаще, конечно это больше как… страх и желание чуть вылить своей грязи, но в стороне… В целом и черт бы с таким, но если не брать в расчет «троллей», и тех кто просто сам по себе не очень чист… то для обычного человека это все же не верный поступок, все по той же причине обратной связи, без которой очень сложно будет и ему делать верные выводы или решения, и магу который старался ему помогать так же, будет невозможно как либо отозваться на его стенания.
Но если такое случается, значит и это для чего то нужно, как без того?

И все же, пойдем те чуть подалее.
Очень важно чтоб человек понимал — Маг может ему помочь.

Не будет махать волшебной палочкой как крестная фея, но будет стараться повлиять на него и его жизнь так, чтоб человеку стало чуть лучше чем есть на пока.

И в этом случае, не бойтесь быть открытыми, не бойтесь писать, уточнять, пытаться разобраться, доверяйте, признавайте свои ошибки…
Столько было моментов у меня, когда все шло хорошо, а потом человек опускал руки из за собственных ошибок и просто пропадал. Я чуть завуалировав приведу примеры таковых, просто чтоб понимание было у вас, какие бывают порой дела:

Мужчина просит привлечь его даму, на это нужен срок, очень наскоро результат начинает давать о себе знать, но нужно ведь продолжать, а тут- тишина. Он пропадает, работа далее, вероятно не ведется и мои силы перестают ему подсболять в его деле. А через огромный( серьезно) срок, появляется отзыв что ему не помогли.

Женщина, с которой ведется длительная работа по восстановлению отношений с бывшим, каждый раз, раз за разом делает все наперекор тому, что было ей сказано, нарушает запрет… и на сотый раз, нарушает его так сильно что… все становится необратимо уже, и то, что уже начинало налаживаться, ломается навсегда.

Бывают и случаи когда все начало идти на лад, но человека гложет острое желание, ну например, придумаем вариант что: Хочу поехать к нему среди ночи. Стоит ли? Мои говорят — нельзя. Терпите, пусть снова первый даст вам о себе знать. Ну а на утро, стенания что все же сделала как захотела сама, и все разрушилось, и почему? Ведь вы говорили что....

Самое смешное (если б не было оно грустным) в том, что очень часто, в таких ситуациях клиент почему то действительно пропадает, и не пытается «разрулить» все далее вновь, хотя ему никто в этом еще и не отказал.
И тогда — сам себе придумал, сам сделал.

А еще, проблема порой в том, что человек не понимает насколько его шаги, слова и действия несут огромную важность для закладки его будущего.

По этому, обязательно помните и знайте:
если вам уже помогает маг, делитесь с ним, рассуждайте, и главное — прислушивайтесь к советам от сил потусторонних, даже если вам кажется что они сейчас не верны, что лучше будет если…

Да, вы вольны быть самостоятельными и делать как сочтете нужным, но и исход ваших действий в этом случае может быть вами спрошен лишь с самого себя.

Не стоит стесняться писать все, как оно есть у вас. В этом случае вы с магом можете куда проще разобраться с вашими делами, и сообща понять как вам далее быть и все разрулить.

Но в одностороннем порядке, Оккультная Магия не применяется.

Не будет такого: выйду ли я замуж? — да, выйдете тогда-то.
И вы пропали навсегда, а замуж так и не вышли.
Это совсем иные дела, гадания, деревенская магия, и прочее.....

В Оккультизме, так или иначе вы ВСЕГДА соучастник всех работ ведомых с вами и вас, к чему-то, что будет для вас — хорошим.

Ну а обратную связь надо держать, и отзывы тоже стоит писать так, как оно есть на сейчас, вам неловко быть не должно, но и магу, а в данном ключе — мне, стоит порой знать, как ваши там дела… а для этого, лично и стоит указать и напомнить о себе, чтоб либо точку поставить для себя, если все же нашли иную помощь более для вас… интересную, либо все же хотите что-то исправлять, менять и разбирать, и тут уж никто не будет вам давать от ворот поворот, ведь…
главное — желать.

А кто желает, тот всегда в силах получить помощи для себя.

© Мстиславовна, 2018
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна🦇

Оккультизм, общение с потусторонним, сущности, нечто, Астрал.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Обратная связь меняет многое, начинаешь замечать то, чего раньше не замечалось. Так во всем.
23.03.18
Обратная связь бесусловно важна как для мага(оценить свою работу), так и для клиента(добиться результата).Но, к сожалению большинству магов совершенно не интересно и не важно ни каков результат, ни тем более как дальше у клиента складывается.Работают по принципу, оплата-работа-отзыв.Если отзыв хороший-замечательно, если отзыв плохой- маг не будет разбираться почему плохой.Он сделал работу, а почему не получилось не важно, либо виноват клиент.И скорее всего заблокирует клиента, за плохой отзыв.И это конечно печально.Клиент может и хотел бы обратной связи, но это порой просто не возможно.
23.03.18
Юлия, да, я и не имею ввиду такого рода магов, я как раз про тех, кто работает нормально, но в итоге может сталкиваться с тем, что клиент просто пропал.

То есть понятно, что и со стороны магов может быть иной взгляд на такие вещи и они работают иначе, и со стороны клиентов могут быть те, кому все это до «фени»… но в итоге, все одно кто-то, или оба недовольны могут быть. Маг что получил негативное мнение про себя, клиент — что его по его мнению «обдурили». Хотя если бы работа была сообща, такого исхода могло и не быть.
23.03.18
Спасибо за интересный блог!
А как быть, когда магу приходится работать вслепую? Нет у клиента возможности узнать как продвигается дело. И о наступлении результата может не сразу узнать. Клиент и рад бы обратную связь держать, да не о чем рассказать. Только вера в мастера и есть. Бывает такое.
28.03.18
Я не я, так ведь речь и не идет о том, чтоб постоянно писать магу и докладывать как идет жизнь… Но когда происходят перемены, или наступают важные моменты судьбоносные, вроде выбора и прочего… тут все таки стоит вновь пообщаться с тем, кто тебе старается помогать и поддержать, ведь и такие «мелочи» порой очень важны. Но обычно, у человека все одно если есть чувствительность, то он уловит что ему пора бы своему магу написать....
У меня бывало даже такое, когда клиенты писали просто так, с формулировкой мол: проснулся и что-то пришло желание вам написать. И далее когда начинали общаться, приходило понимание в чем была причина… то есть, действительно оказывалось полезным то, что клиент все таки написал.
28.03.18