Дурные МЫСЛИ не дают мне покоя. Техника ИЗБАВЛЕНИЯ от мыслей.



Иногда скопление мыслей, в голове, нас просто сводят с ума. День и ночь от них нет покоя. Мысли бывают разные, от приятных — хочется летать и думать о них неделями. А от негативных, плохих и страшных мыслей, хочется избавиться раз и навсегда, но не получается.

Как же вытащить эту кашу из головы? Как же прекратить крутить заезженную пластинку?

Есть очень много психологических техник, которые помогают убрать поток жужжащих, как мух, мыслей. Одной из них, я хочу с вами поделиться. Я этой техникой пользуюсь сама и она меня спасала многочисленное число раз, особенно перед сном, когда рой мыслей просто атакуют мою голову. Проделав ее, моя голова становится пустой и очень легко, и быстро получается заснуть.

Техника очень простая, ее сможет сделать любой человек.

Представьте, что ваша голова – это комната, свою комнату я представляю из белого кафеля, ваша комната может быть совершенно любой формы и цвета, но я вам советую все-таки белого цвета.

В этой комнате есть лампочка, которую нужно включить, чтобы было светло и все видно. Осматриваем все вокруг. Наши негативные и позитивные мысли могут принимать разные формы: от хлама до склизкой грязи.

В этой комнате есть туалетная комната, с дверью, там хранятся: ведра, тряпки, швабры, мусорное ведро, стоит унитаз, раковина, даже мусорный сток, как в подъезде.

Берете нужные для вас предметы, из этой комнаты, и начинаете генеральную уборку. Выкидываете весь хлам, в мусорное ведро и в мусорный сток. Берете ведро наливаете воды, можете добавить моющие средства, берете швабру, тряпки и все моете, чтобы комната осталась совершенно пустой и чистой, от потолка до пола. Затем грязную воду выливаем в унитаз, смываем, кстати можно менять воду сколько угодно раз, тряпки и швабру промываем и оставляем в ванной комнате. После генеральной уборки комната должна сиять чистотой, закрываете дверь в туалет, выключаете свет. И все!

Мыслей нет, в голове, ни плохих, ни хороших, вообще никаких. Вы чувствуете пустоту и легкость. Самое главное попытайтесь не создавать специально других мыслей, если начать мыслительный процесс заново, то это не остановишь и комнату придется генералить еще раз. Это состояние пустоты может продлиться от 30 минут до часа, потом в голове начнут зарождаться другие мысли, а хорошие или плохие зависит от вашего восприятия мира.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Экзорцист

Я помогаю людям обрести счастье и гармонию. Помогаю очистить Душу от негативных воспоминаний, боли и страданий. Снимаю негативные программы, магию, проклятие, колдовство и др. Убираю сущностей, демонов, чертей и др. Восстанавливаю энергосистему челов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Человек обязан сам выбирать себе мысли. А не заниматься вебсерфингом, ганяя их по кругу. А для этого стоит научится концентрироваться на тех мыслях, которые  в голове и учится управлять ими, а не чтобы они  человеком.
Нет хороших или плохих. Есть сильные либо слабые. 
И лучше, когда сильные мысли преобладают в голове
27.03.18