Ощущения в руках при энергетичеких воздействиях

В основном все биоэнергетические практики заточены на диагностирование при помощи рук.У большинства людей чувствительная область рук будет находится как раз в углублении в центре ладони. Думаю всем нам хорошо знаком такой яркий книжный или литературный образ колдуна, лицо которого напряглось от концентрации, а жилистая рука вытянута в направлении хрустального шара. Или же напротив просветленное лицо какого нибудь китайского мастера простершего подобно Будде свои ладони над бедным изнеможденным фермером захудалой южной провинции. Образ то литературный и красивый, но доля истины в нем есть. Действительно это одно из самых чувствительных при биоэнергетичеких практиках мест кисти. Со временем букет ощущений станет более богатым и вы начнете ощущать и кончиками пальцев, а то и самими пальцами. 

Во время диагностики появляются различные ощущения. Предлагаю вам наиболее частую их  интерпретацию, подходящую под большеечисло случаев. В этом блоге мы рассмотрим наиболее типичные ощущения жар/холод. О более специфических ощущениях мы поговорим чуть позже. 

Холод:

Ощущение сильного холода может говорить, во-первых о том, что человек в данный момент закрыт от вас, не доверяет вам и не желает принимать от вас помощь. Так же похоладание говорит о том, что в данном органе или участке тела  присутсвует хроническая болезнь. 

 

Жар:

 

Наличие жара говорит как правило о переизбытке энергии в том или ином органе или часте тела. То есть при воспалительных процессах мы будем ощущать жар. Так же стоит помнить, что когда мы передаем энергию пациенту, например во время сеанса Рейки, то так же при передаче начинаем ощущать жар в ладонях. Чем больше энергии передаем, тем сильнее ощущения.

 

Стоит так же помнить, что при некоторых видах заболеваний (например при воспалении) стоит не направлять энергию в больное место, но напротив удалять оттуда переизбыток.

 

Не нужно и забывать об основном правиле любой диагностики — сначала проведите руками над всем телом (или используйте здорового (относительно здорового разумеется) человека как эталон). У вас могут быть и немного отличающиеся индивидуальные ощущения — в больном месте будет идти резкое отличие от общего фона всего организма. 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет