ПОРЧА. Как ее определить на себе?

Многие уже читали, на просторах интернета, что такое порча и ее признаки. Я не буду эту информацию переписывать, а напишу из личного опыта, как ее определить на себе.

Я всю информацию и техники, которые даю вам, пережила и попробовала на себе. Пока у меня не открылся дар, я была обычным, не знающим человеком и на меня наводили порчи, проклятия и прочие негативные воздействия, собственные родственники. Я прошла через ужасные испытания, которые ощутила на себе, может быть о своей истории я поведаю в другой статье, если вам будет интересно.

Так что же такое порча – это такая вредоносная программа, которая внедряется, в энергетическое тело человека, и начинает разрушать его, и его жизнь. К порчам могут присоединяться сущности, из разных миров, из темного мира или из мира мертвых, это зависит от самой программы. Есть программы моментальные – сразу действуют, но большинство порч начинают действовать спустя 2 недели, после внедрения в человека.

Человек может почувствовать сразу, как на него наводят эту программу, если человек чувствительный, если же нет, то он почувствует это только по истечение данного срока, т.е. 2 недель.

ПРИЗНАКИ наведения порчи:

— вы можете почувствовать, как что-то пытается вас пробить, вы энергетически ощущаете удары в ваше тело.

— если вашу энергетическую оболочку все-таки пробили, вы можете ощущать признаки удушья и сильного сердцебиения, головокружения. Панические атаки говорят о том, что в вашем поле есть чужак и организм реагирует на это сильным выбросом адреналина, в кровь.

— когда вы ложитесь спать, вам начинают сниться кошмары и вы просыпаетесь в поту. Вас может выкидывать в астрал (это место между сном и явью), вы можете видеть сущностей, монстров, пауков. Пауки во сне – это главный признак, что на вас порча. Вас будут мучить, пугать, сводить с ума, как во сне, так и на яву.

— на физическом плане, начинается упадок сил, апатия, депрессия. Могут образоваться разные болезни.

— начинают крутиться, в голове, только негативные мысли, иногда суицидальные. Будто кто-то подталкивает тебя покончить жизнь самоубийством.

— появляется раздражение, все просто начинает бесить, состояние может меняться от смеха до истерики.

— ты начинаешь притягивать к себе все негативные ситуации.

— отворачивается удача, перестают приходить деньги, начинается полное невезение в жизни, но это зависит какую программу на вас поставили. Может быть полный хаос в отношениях, в работе, со здоровьем или все сразу может навалиться.

Из этого состояния очень тяжело выбраться, если это в запущенной стадии. Многие просто не знают, что это негативная программа, что тебя кто-то так ненавидит и хочет извести тебя со свету. Люди думают, что это стресс, все навалилось, не справились с обязанностями или еще что-то.

В наше время тяжело определиться с опытным специалистом, который может тебе помочь. Начинаешь обходить кучу врачей, делаешь анализы, а они ничего не показывают, и врачи говорят, что это на нервной почве. Здесь человек начинает замыкаться в себе и опускает руки, думает, что это конец его жизни, но остается еще одна надежда на Бога, что он меня услышит и поможет. Начинаешь ходить в церковь и усердно молиться. Он тебя начинает слышать и помогать, посылает нужных людей, ситуации, открывает возможности, способности, выйти из этой проблемы. Но многие не верят в Бога и не пытаются искать выход, и просто сдаются. Но сдаваться нельзя, пока мы дышим нужно бороться до конца и мы обязательно найдем ту дверь, которую нам откроют.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена Экзорцист

Я помогаю людям обрести счастье и гармонию. Помогаю очистить Душу от негативных воспоминаний, боли и страданий. Снимаю негативные программы, магию, проклятие, колдовство и др. Убираю сущностей, демонов, чертей и др. Восстанавливаю энергосистему челов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store