Расклады на тему пьесы "Гамлет" У. Шекспира.

Расклад «Гамлет и Офелия».

Данный расклад нацелен на анализ проблемных отношений. Основными позитивными моментами этого расклада является возможность проанализировать скрытые, бессознательные мотивы поведения партнеров и выявления неизвестные препятствия в отношениях.

Расклад схематически делятся на три части. Левая часть условно представляет собой Офелию, или кверента. Правая часть – представляет Гамлета, или объект анализа. Центральная часть представляет собой посторонние факторы, которые помогают или мешают развитию отношений.

Данный расклад нужно обязательно трактовать в комплексе, потому что значение отдельных карт может меняться в соответствии с окружением.

Основные позиции:

1 и 6: Осознанные мысли и планы партнеров;

2 и 7: Осознанные эмоции партнеров;

3 и 8: Внешнее поведение партнеров;

4 и 9: Бессознательные мотивы поведения партнеров. Самые важные позиции, но нужно обязательно трактовать её в комплексе с 2 и 7 позициями. Данные карты могут раскрыть особенности внутреннего конфликта, как объекта, так и кверента. Вскрыть истинные намерения. Что очень важно для тарологов, работающих для клиентов, думаю, ни для кого не секрет, что многие клиенты не вполне честно рассказывают диагносту свои настоящие намерения, а иногда и себе не отдают отчет в них.

5 и 10: Идеал партнера, Анима мужчины, Анимус женщины;

11 и 12: Карты представляют Полония и Гамлета Старшего, т.е. раскрывают нам в данном случае основные препятствия к развитию отношений, со стороны женщины и мужчины;

13 и 14: Факторы, которые замедляют развитие отношения, необходимо читать в комплексе с 11 и 12 позициями;

15 и 16: Совет и факторы, которые помогают развитию отношений, рекомендуется анализировать в комплексе с бессознательными мотивами поведения, позициями: 4, 9, 5, 10.

Данный расклад кроме того может помочь в выборе способа магического воздействия, хотя и требует определенного навыка от таролога.

Расклад «Мышеловка».

Данный расклад предназначен для тех, кто подозревает кого-то из своего окружения в обмане или предательстве, но не до конца уверен в их виновности. При помощи данного расклада Вы можете вывести на чистую воду мошенников, или уличить в измене любовника, или вскрыть скрытые намерения друга. Расклад достаточно сложный и требует определенных навыков работы с Таро. Все карты трактуются в комплексе, это обязательно нужно учитывать.

Расклад разделяется на две части: верхнюю и нижнюю. Верхняя часть схематически представляет сцену, нижняя – зрительный зал с королем Клавдием в центре.

Позиции:

1. «Клавдий». Виновен или невиновен объект;

2, 3. «Свита Клавдия». Что или кто помогал главному подозреваемому в осуществлении его планов;

4, 5, 6. «Узурпация трона». Какие цели преследовал главный объект, осуществляя свой заговор;

7, 8, 9. «Убийство Ганзаго или Мышеловка». Каким способом Вы сможете вывести на чистую воду объект;

10. «Бегство Клавдия. Наиболее вероятный эффект от действий из позиций 7-9.

Автор: Елена Гранат.

Приглашаю всех принять участие в акции со СКИДКОЙ 50%, посвящённой Гамлетовским раскладам в их числе:

  1. «Гамлет и Офелия». Расклад посвящен проблемным отношениям и путям их решения.
  2. «Быть или не быть». Расклад направлен на детальный анализ ситуации и поиск путей решения проблем.
  3. ». Данный расклад предназначен для тех, кто подозревает кого-то из своего окружения в обмане или предательстве, но не до конца уверен в их виновности
05.04.18
344
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лилит Гранат

Чернокнижница. По вопросам белой магии не обращаться. Любовная магия. Черное Венчание. Таролог, арканолог. Юнгианская психология. Детальный разбор Вашей ситуации, совет как поступить. . 7 лет успешной работы с клиентами. Я здесь для того, чтоб об Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет