Обмен энергией с деревом

Житель современного города как никогда оторван от природы. Городской образ жизни дает ему многие преимущества, но и накладывает некоторые ограничения, не дает ему возможности полноценно взаимодействовать с природой и стихиями, наполняя и обогащая cсебя посредством этого взаимодействия. У многих, думается мне, были ситуации, когда накопленная усталость и стресс в организме ощущаются уже фактичеки тактильно и появляется, не побоюсь, этогослова физическая необходимость в основательной и глубокой очистке Для этого я приведу небольшую, полезную для всех практику, дающую возможность укрепить и очистить наш организм, посредством «общения» с деревьями, то есть путем установления с ними энергетического канала. Кроме чистки и релаксации вы получите возможность и наполниться силой дерева, раскрыть союственные сокрытые возможности, обагатить свой внутренний мир за счет подобного опыта.

1) Для начала советую выбрать некое уединенное место. Возможно этим местом станет редко посещаемый уголок в парке, лесопосадка или, еще лучше, лес. Уединенное месте нужно выбирать, во-первых, что бы вам не мешали окружающие, не сбивали вашнастрой. Так же не стоит забывать, что колдовская практика всегда предполагает наличие некой, тайны и анонимности. Это сакральное действие к которому должно относиться с необходимым уважением и которое может испортить, ненужное вмешательство окружающих. Думаю многие знают известную историю о великом скептике Фарадее, который своим появлением срывал спиритические сеансы, Срывал в том плане, что духи просто не приходили и информации не было. Вот и здесь то же самое. Не нужно что бы в ваше намерение вплеталось намерение других людей. Плюс ко всему, местность которую посещает меньшее число людей более чиста в «энергетическом» плане. Там легче будет почувствовать именно силу леса, но не то, кто здесь 10 минут назад проходил, пробегал и что он при этом чувствовал и желал.

2) Далее необходимо выбрать дерево. Оглядите местность. Ищите деревья, которые выглядят крепкими сформировавшимися, одним словом «здоровыми» по всем параметрам. Так же лучше будет, если дерево будет стоять немного особняком и как бы «на отшибе». С ним будет легче установить контакт. Помните, что деревья, например у китайцев, делятся на янские и иньские. Например сосна янская, тогда как тополь и ива иньские. У нас иногда говорят проще — деревья дающие силу (соответственно янские) и ее отнимающие (иньские). На первых порах, лучше использовать янские деревья, их силу проще и легче прочувствовать.

3) Далее перед началом контакта дерево необходимо обязательно попривествовать, рассказать коротко, уважительно и конкретно о своих намерения (например взять силу для лечения или же для обретения душевного покоя и т.д.). Поклонитесь дереву, если вы пришли в головном уборе, то снимите его в знак уважения.  

4) Далее протяните к стволу ладонь, если у вас еще не получается ощущать или сидеть силу (она может видеться как дымка разного цвета, например окружающая ствол или исходящее от него еле заметное свечение), то представьте, что ствол и листья наполнены искрящейся и светящейся силой. Прочувствуйте ее. зафиксируйте отклик. Если вы чувствуете тепло и притяжение, то далее продолжайте сеанс — сядьте под дереву, или станьте у него, обязательно спиной с стволу. Расслабитесь, пропустите в себя и через себя приходящие ощущения. Постойте так пока ощущения не прекратятся (в среднем около 20 — 30 минут). Старайтесь ничего не думать, но если видите настойчивые образы или слышите слова, то после сеанса зафиксируйте их на бумаге.  В будущем, когда будете анализировать свой прошлый опыт вам пригодятся эти записи. Так же не помешает фиксировать ощущения (особенно от разных деревьев, после сравнивая их).Тут совет: не стоит чересчур увлекаться визуализацией. Вам важно почувствовать силу, проникнуться ею, ощутить ее влияние на реальность, но не витать в собственных воздушных замках. Помните визуализация — это средство, но не цель. 

5) В конце используйте небольшое подношение (зерно, мука, хлеб, немного сладостей), которое вы оставите дереву. Не нужно брать много — хватит горсти. Когда положите подношение — обязательно озвучивайте ровным, мягким и уверенным голосом свои действия.  

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Интересная статья! Автору спасибо, для себя почерпнул технику.

Хочу поделиться своим опытом.

У нас в городе есть историческое место — Городецкий вал. И на этом самом валу растет большая сосна, если не ошибаюсь, именно ее называют «Крестовой». 

Крестовая соснаРаньше, гуляя по валу, не придавал этому дереву особого значения. Но со временем все поменялось. Каждый раз, проходя мимо него, оно словно магнитом к себе притягивало. Стал замечать, что после прогулок рядом с сосной мне на душе становилось легче. Сейчас приезжаю чаще, в основном когда что-то тревожит. Просто подхожу к дереву, приветствую его, кладу на него руки. Сразу возникают ощущения сильного тока энергии, которой сосна делится со мной. Я прошу у дерева очистить меня от дурных мыслей, дать спокойствия, на что оно охотно отвечает. По времени общаюсь примерно минут 5. Когда ухожу, благодарю. Внутри царит мир, спокойствие, бывает мурашки по телу бегут ))) С другими деревьями пробовал, но такого эффекта не наблюдал.

Попробую по совету автора встать спиной к дереву и подольше поработать.

15.06.12

Конечно попробуйте. Это будет очень интересный и полезный опыт. 

Так же после установления более плотного «контакта» с деревом, когда убедитесь в его к вам благой расположенности, наладите контакт, можете попросить дерево дать вам его часть.  

Из этой части после можно попробовать изготовить оберег или инструмент для ритуальной работы.  

16.06.12