Подготовка к важной магической операции/гаданию.

 Перед особенно важным гаданием или серьезной магической операцией (например связанной с вызовом) необходимо подготовиться. Подготовка нужна во-первых что бы очиститься, как духовно так и физически, во-вторых что бы собрать силы перед операцией.

1) Как минимум за 3 дня до операции придерживайтесь особенного режима в еде. Обязательно исключите алкоголь, табачные и наркотические изделия. Если работа связана с проскопической практикой, то можно придерживаться вегетарианского режима. Если не можете следовать ему строго, то постарайтесь исключить хотя бы красное мясо, оставив курятину и рыбу. Если у вас планируется некая агрессивная работа (например порча или проклятие), то исключать мясо не обязательно. Еще один важный момент диеты – есть как можно меньше соли (в идеале вообще исключить). Объясняется это тем, что соль задерживает движении энергии, в том числе и в нашем организме.

 2) Важная часть – исключить любую сексуальную активность в течении этих 3 дней до операции и непосредственно дня самой операции. Причина здесь понятная как и в своей оккультной, так и в чисто научной трактовке. В оккультной – сохранение сексуальной энергии (то же самое и в научной трактовке). В ритуалах светлых традиций воздержание еще и признак чистоты, при ритуалах темной направленности (например вызов некоторых демонов и т.д.) сексуальная подоплека допускается, Но воздержание все равно должно быть выдержано как подтверждение своей силы воли, а так же с целью накопления энергии. 3) Утром и вечером в течении 3 –х дней молимся. Кому молится опять же зависит от вашего миросозерцания и направленности операции. Если это гадание, то можно использовать гностические молитвы, или же молитвы Энхеридиона (есть в сети).

 4) В день операции обязательно совершить омовение. Желательно использовать родниковую воду, или же воду из чистого источника. Если нет возможности найти хотя бы ковшик такой воды подойдет и обычная. Освящаем воду заклинанием (опять же подбирается в зависимости от специфики вашего мировоззрения). Можете просто своими словами обратиться к воде, к ее духу, попросить очистить вас. 

5) Если хотите для помощи в гадании призвать неких светлых сущностей (например ангелов энохианским, телемитским или классическим западными ритуалом) то в ночь накануне можно еще и исповедаться. Для этого не обязательно идти в церковь, подойдет исповедь своими словами. Тут помните, что главное это ваши чувства и настрой, если чувства правдивы, воля крепка и слова произносятся «с жаром», то силы вас услышат и никакой посредник вам не понадобится.

6) Непосредственно перед самой операцией, умойтесь, облачитесь в чистые одежды, проведите ритуал очищения месте стихиями (возьмите немного чистой воды, соли, свечу и благовонную палочку для этого). Далее приступайте к самой операции вызова сил. После если вы хотите получить некие указания относительно будущего – то выскажите соответствующую просьбу и приступайте к гаданию. Вот следуя таким простым советам можно существенно улучшить результат. Помните – ищущий да обрящет, обязательно обрящет.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет