Искушение

Часто человек обращается не за помощью, а за подтверждением своего решения или мнения. Услышав от эксперта то, что не совпадает с его мнением, человек говорит себе: «это плохой специалист» и начинает искать «хорошего». И для эксперта существует большое искушение всегда «быть хорошим».

13.06.12
19
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Эзотерик. Многолетний опыт работы. Просмотр будущего, ясновидение Снятие сглаза, порчи, “венца безбрачия” и др. Освобождение от негатива – обиды, страхи и др. Лечение зависимостей. Устранение про Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте! Не секрет, что к экстрасенсам, гадалкам и т.д. люди идут, прежде всего, за надеждой. Ведь к нам не обращаются, когда в жизни все гуд, а только когда проблемы. И бывает, что на столько серьезные, что может быть гадание — это остается та единственная соломинка, за что человеку в жизни можно зацепиться, не скатиться в пропасть отчаяния и безнадеги.

В таких случаях я поступаю так: правду говорю всегда, при любом раскладе, т.к. считаю, что если человек не будет готовым к возможным трудностям, а заменит реальное осознание проблем иллюзиями, это вредно и весьма — может быть упущено время, например. Но при этом всегда стараюсь найти в раскладах что-то положительное и обнадеживающее (а это всегда можно найти, даже, бывает, что для этого требуется сделать еще несколько раскладов). И, как правило, я не грешу против истины, что по прошествии времени клиенты и подтверждают, и не оставляю человека без оптимизма и видения какого-то выхода.

15.06.12