Кому нужна настоящая магия?

Когда я только начинала свой путь в магии, люди часто спрашивали меня о том, какие гарантии я могу им дать и настоящая ли я (ведьма). Гарантии — это тема достойная отдельной статьи. А вот второй вопрос рассмотрим детально.

Что значит настоящая? В конце концов не искусственная же. Очень утомительно объяснять человеку, что такое магия и развеивать его иллюзии, если он в них укрепился. Субъективное восприятие магии очень далеко от реальности, да что там — между ними пропасть. Магия — это способность превращать одно в другое, то есть, чистейшая алхимия. Ни больше, ни меньше. Вы умеете превращать овощи в суп, себя страшных по утрам в прекрасных принцев и дам? Да вы маги! Притом настоящие! Но есть люди, которые могут больше. Это вопрос степени. Только и всего. Вы — маги в меньшей степени, мы — в большей. Также, как парикмахер лучше пострижет Вас, чем Вы сами; строитель лучше построит; врач лучше полечит и т.д. Даже шарлатан лучше наколдует, чем Вы (если он не совсем дурак), так как он изучил вопрос как минимум. А дуракам так вообще везет — все получается само собой. И кому они навредят больше — себе или Вам — ещё вопрос. Как видите, все относительно. Относительно Вас. Если Вы притягиваете мошенников, да ещё и регулярно, то вопрос к Вам. В этом мире не бывает случайных взаимодействий, существуют миллиарды вариантов не встретиться в одной точке двум прямым. Вопрос доверия — это также вопрос к Вам, никто не обязан тратить ценное время своей жизни на повышение Вашей способности доверять миру и быть с ним в гармонии, принимать все, что он Вам принес. У Вас есть проблема или вопрос, у нас есть решение или ответ, и мы не должны уговаривать Вас воспользоваться этим ресурсом или гарантировать, что это сделает Вас счастливыми. Мы можем дать ключ, но открывать ли дверь, входить ли — решать Вам, и не нам нести за это решение ответственность.

Вы нарушаете Высшие Законы и хотите от нас чудес. Но мы не можем изменить Ваше прошлое или настоящее. Только будущее. Можно изменить уже существующее или создать новое, но нельзя нарушать Природные Принципы. А Вы постоянно их нарушаете: привязать, приворожить, подчинить волю, увести из семьи, навести порчу и т.д. Настоящая магия никому не вредит по причине «хочу», она лишь восстанавливавает равновесие. И если вредите Вы, то будьте готовы платить, не деньгами, откуп этого не исправит.

Так кому сегодня нужна настоящая магия и кого считать шарлатанами? Вас ведь интересуют только вопросы эго, а вопросы души — нет! Говорю по опыту. У меня есть множество уникальных программ, нацеленных на длительное, но полное восстановление гармонии и миром, улучшения качества жизни во всех сферах сразу, но они не пользуются спросом. Вы хотите быстро, здесь и сейчас, сию секунду, и чего? Мужика, бабу, денег, наказать соперника или врага. Все! В целом, это весь спектр интересов современного клиента. Никто не хочет СТАТЬ таким человеком, которого полюбит желанный объект, развить свой потенциал и достичь высоких заработков ЧЕСТНО, отправить вражину на курорт, сделать её счастливой, чтобы ей не было дела до Вас. Все хотят воздействовать на другого и получать все обманом. Это обратная сторона магии. А шарлатаны — Вы. Это не истинные Ваши лица и желания, Вы обманываете себя и других ради выгоды, выдаёте себя за тех, кем не являетесь. Да, вот так легко и просто меняются роли. Стоит ли говорить о счастье?
Лично мне такая работа удовольствия не доставляет. Я вижу ценность и смысл в работе с душами, а не телами.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♠ ♣ Александра ♥ ♦

🗝️ Совместимость, чувства, измены, перспективы, дети, гармонизация, привлечение 🗝️ Диагностика и снятие негатива, восстановление энергетики, защита, возврат зла, отворот 🗝️ Таланты, профессия, работа, карьера, хобби, предназначение, деньги, долги, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store