Обряд для укрепления тела / защиты от невзгод и болезней

В оригинале этот обряд называется «сделать тело крепче стали». Обряд хорошо тем, что «работает» он исключительно на вашей силе и силе природы и не привязан не к каким оккультным и религиозным традициям, поэтому подходит всем. Как вы увидите далее составлен он в стиле обрядов казаков — характерников. Отлично подойдет как тем, кто хочет просто укрепить свое здоровье, так и представителямопасныхпрофессий. Особых трудностей в проведении и поиске материала не составит и фактически является еще одним поводом с пользой съездить за город, так как первый этап нужно проводить за городом. Итак, расписываю подробно:

1) Находите (или как вариант покупаете) железный прут или можно просто кусок  железа (не обзяательно нового, подойдет и старое, главное что бы оно не было использовано в специфических целях (по типу кладбищенского гвоздя) старое лучше лчистить наговором). Так же ищем небольшой компактный кусочек железа для третьего этапа.  

2) Далее уже непосредственно «на месте»: раскаливаем его на огне (не обязательно до красна) и окунуть несколько раз в емкость с колодезной или водой из источника. При этом сказать: «Железо, железо, напитай воду силой, буду крепче отныне». В этой воде заваривается дубовая кора и веточки дуба. 

3) На молодой месяц, в тайне от чужих глаз, обтереть тело этой водой 7 дней подряд. Пока обтираемся читаем наговор «Крепи вода, дуб и железо тело мое от пули от ножа, от удара в лицо, от удара в живот, от удара в спину. Как дуб живет 300 лет, так и мне (имя) не раненному, не убитому, не калеченному жить. Слово крепко во веки веков лепко».

Далее берется небольшой плоский кусочек железа, привязывается к правой руке и говорится наговор: «Как у железа сила так и у меня (имя). Как его не прострелить, не перерубить, так и меня». Перед заговором хорошо подержать кусочек железа в росе, это усилит действенность ритуала. Однако если нет возможности добыть росу, то можно этот пункт опустить. Делать это на молодой месяц в 1-3 день.

 

Все. Ритуал, как видите, достаточно простой. Остатки воды выливаем под дерево, кусочек железа с 3-го этапа оставляем и храним где нибудь в «заначке». Наговоры читаем ровным твердым, волевым голосом. Во время прочтения не нужно ничего визуализировать, но нужно хорошо понимать что и для чего вы говорите. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Соломон Хольцманн

Уже много лет изучаю и практикую медиумизм, рейки и йогу. НЕ " святая бабушка Агафья" , НЕ член тайного ордена вершителей судьбы. Колдовская родословная у меня не уходит корнями в династию Рюриковичей. Просто человек потративший десяток друг Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет