Похудение, с чего начать?

Женщины, стремящиеся к снижению веса, часто задают себе два взаимоисключающих вопроса: «Чего бы такого поесть?» и «Как похудеть?».

Для того, чтобы похудеть, важно не только расчитывать количество потребляемых калорий. Вопрос похудения желательно решать комплексно. Очень важна психологическая составляющая, на которую клиенты не всегда обращают внимание. С неё и нужно начинать в первую очередь.
Имеют значение семейные установки, стрессы и проявляемые эмоции. Когда человек испытывает много переживаний и обид, у него уходит энергия. Ему требуется больше еды, чтобы заблокировать неприятные ощущения. Поэтому бывает трудно удержаться, чтобы не открыть холодильник и не съесть очередной вкусненький кусочек.

Путь к похудению лежит через избавление от негативных эмоций, проработку предыдущих стрессов и изменение пищевых установок. И тогда после диеты и спортзала сброшенный вес не вернётся на круги своя...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Людмила Леонидовна Савельева

Неразрешимых ситуаций не бывает. Если вы хотите ИЗМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ, улучшить ЗДОРОВЬЕ, наладить ОТНОШЕНИЯ, обращайтесь. Подробную информацию можно прочитать на сайте http: //www. 7yasno. com
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости


Комментарии

!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13