Выйду ли я замуж, случится ли развод, помиримся ли мы? (о будущем)

Выйду ли я замуж, случится ли развод, помиримся ли мы – такого рода вопросы часто задают тарологу. И ответить на них бывает очень трудно. Особенно это касается консультаций он-лайн, когда реакция кверента на ответ отсрочена, а иногда и просто неизвестна тарологу. Ведь кверенты – разные. Одни смотрят на предсказание как на то, что просто может случиться, а другие – как на«окончательный приговор» судьбы. И между этими двумя реакциями есть еще множество «оттенков».

Но разные не только кверенты, тарологи также по-разному относятся к вопросам предсказания будущего.

Здесь я хочу выразить свое отношение к этому, чтобы человек, заинтересованный в предсказании, мог понять, к какому результату мы с ним можем прийти в процессе консультации, и определиться, устроит ли его такой результат.

 На мой взгляд, некоторые аспекты будущего предопределены достаточно жестко, некоторые во многом зависят от мыслей и действий самого человека, а иные человек создает, в основном, по своей инициативе. Информация о том, какой именно аспект человек затронул, задав вопрос тарологу, может проявиться в процессе консультации, но может и остаться закрытой. Иногда можно увидеть почти точно, что ситуация будет развиваться определенным образом, и все, что человек может сделать, – это выбрать, как к этому отнестись. В таких случаях в раскладе часто еще выпадают «кармические» карты. В других случаях видно, что ситуация находится как бы в неустойчивом равновесии, и на ее развитие может повлиять сам человек или окружающие его люди, то есть итог уже меньше предопределен, и в этом случае лучше говорить о вероятности этого итога. Изредка бывает, что картинка будущего по выпавшим картам не складывается, и тогда можно предположить, что человек не должен получить доступ к этой информации, она для него «закрыта».

Всем известен афоризм о том, что «человек предполагает, а Бог располагает», и, думаю, жизненный опыт многих людей это подтвердит. И всегда есть риск, что все пойдет «не так», как бы тщательно мы ни планировали свои действия. И всегда может произойти чудо, которое «вывезет» из самой безнадежной ситуации.

Поэтому, отвечая на вопрос о будущем, я предпочитаю говорить о вероятности того или иного направления развития ситуации, о том, что какой-то из вариантов развития ситуации более «активен», больше заряжен энергией, но есть и другие, которые тоже могут реализоваться.

На мой взгляд, с гораздо большей точностью можно ответить на вопросы о том, какова роль человека в создавшейся ситуации, и что он может сделать для ее решения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Людмила Аркадьевна

Помогу взглянуть со стороны на сложные жизненные и личностные ситуации и проблемы, увидеть их по-новому и найти выходы и способы решения.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Людмила Аркадьевна, очень правильная статья у вас.

К сожалению, если бы все предсказатели работали в данном ключе, клиенты бы знали суть нашей работы. А то, в меньшинстве они не знают откуда берётся будущее, а в большинстве делают вид, что не знают.

Но в конечном итоге это не удобно ни нам, ни клиентам.

24.06.12

Юлия, спасибо, приятно встретить единомышленника по вопросам будущего. )

25.06.12