Для начала начнем с определений - сглаз, порча, проклятие...(1)

Для начала начнем с определений и я буду давать вам бесценные советы как помочь самому себе, своим близким. Все рассказы основаны на реальных примерах из жизни.


Классификация сглазов.
Мы должны определиться, что же такое энергетическая субстанция человека. Что такое нападение по отношению к этому человеческому организму. Мы знаем, что человек состоит из нескольких тел. Это доказано во многих философских учениях, ученые, живописцыт.д. Лучше всех о тонких телах человека рассказывают русские, т.к. наша русская матрешка копия того, что значит человек и его тонкие тела по отношению к нему. У человека существует 7 основных тел. 7 матрешек наших))). Мы рассматриваем те тела, которые нарушаются чаще всего.
Эфирное тело — отвечает за здоровье .
Астральное тело — отвечает за настроение человека.
Ментальное тело — отвечает за мысли человека, за его интеллект.
Каждый из органов вырабатывает своё, глаза — слезки, уши — серу, и кажется, что мозг ничего не производит. На самом деле мозг продуцирует материальные мысли и первые фотографии мыслей человека были сделаны в 1905 году в лаборатории и как наука к сожалению, она была закрыта, только для внутренних лабораторных исследований. Так как развитие этого направления четко связано с разработками в плане психотропного оружия. Оружие это очень серьезное и сильное. Это нарушения энергетического баланса человека. Недаром на Востоке говорили: больной выздоровеет, а вот сглаженный никогда. При конфликте повреждаются тела человека, наносится серьезный удар физическому и духовному здоровью. И до тех пор, пока не выровняются поля человека, ничто не даст эффекта и пользы в выздоровлении. Тонкие тела существуют и доказывать это нет необходимости, самое главное нам надо понять, что происходит при конфликте на энергоуровнях. Если бы мы это знали, и изначально в школах преподавалась наука биоэнергетика, мы могли бы избежать очень многих ошибок. К счастью, мы к этому идем. Как приятно жить в согласии с самим собой. Мы играем. Нами играют, мы же знаем, когда нам врут, на интуитивном уровне. Всё, что с экранов телевизора – это вранье. Хаос, беспорядок. Итак, на энергоуровне. Проснулись, потянулись, все хорошо. …. Вышли на улицу… и на тебе, в автобусе тебя пнули и еще и наорали: «ну корова встала»… Что произошло — у другого человека отрицательный менталитет, наработал за ночь черные шарики, и он их сбросил на ваши тонкие тела. Аналогично — взять шарик и тысячами пульками запустить в него, шар лопнул!
При бытовом сглазе происходит нарушение двух тонких тел, астральное тело – настроение и тело ментальное – тело наших мыслей, т.е. у нас меняется настроение не в лучшую сторону и мысли начинают крутиться плохие… При нарушении тонких тел энергия выливается в пространство. Мы идем и довысказываем, ругаемся и вспоминаем недобрым словом обидчика. Мы чувствуем потерю энергии. Это означает, что нам не хватает обычного количества энергии для нормального функционирования. Если функции нарушены, то если у человека склонного к насморку, после такого конфликта, будет легкое ОРЗ. Если пояснично-кресцового отдела — будет болеть спина, если гастрит, то будет отравление. Это и есть бытовой сглаз, сталкиваемся мы с ним чуть ли не каждый раз. На протяжении месяца 1-2 раза будут такие конфликты. При таком бытовом сглазе — человек способен сам восстановиться, достаточно посидеть у воды, посмотреть на горящую свечу, выпить чашечку ароматного чая. Тонкие тела сами восстановятся. Если этот конфликт постоянный, близкие, соседи, и т.д., то человек сам восстановиться не может и тогда надо проводить обрядовое действие, которое выравняет поле при бытовом сглазе.
Рассмотрим разные виды помощи, и мусульманские виды тоже. Так как если христианину сделана порча по-мусульмански, то его надо отчитывать по-мусульмански. (читайте в следующей теме №2)

Школа-студия Арины Ласка — ясновидящая, маг, мастер судьбы

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Арина Михайловна Ласка

Ясновидящая - стаж более 20 лет. Участник Битвы экстрасенсов. Сниму порчу. Приворот, отворот, венец безбрачия, сексуальная привлекательность. Соединю сердца. Притяну деньги. Подключу удачу и успех, подберу партнеров, сотрудников. Лечение бесплодности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет