Общаться в чате

Животные и практика

Кошка моя (натуральная Будда-кошка, между прочим) всегда так интересно реагирует на мои различные практики:) 

К тому, что во время сеансов, кругов или семинаров обучения Рэйки она всегда тут как тут, я давно уже привыкла. Где бы кысанека не находилась, что бы она не делала, придет и начнет помогать по мере своих сил.

Во время медитаций — приваливается сбоку, или ложится на ноги, и получает явное удовольствие, как будто под теплой лампой нежится:)

А не так давно я услышала, как она умеет грозно шипеть. В ходе буддийских практик садхак (практикующий) представляет, что он принимает вид йидама (божества), и в этом преображенном виде  начитывает мантры, и т.д.

Вот и я приняла вид  очень гневной дакини Трома Нагмо. Видели бы вы кошачьи глаза! И шерсть дыбом. А такого рычания с шипением я не слышала даже во время визита к ветеринару:) Но с места не сдвинулась правда.

А вот практику Симхамукхи (Львиноликой или Львиноголовой дакини) она очень любит — ложится на тексты, громко мурчит, и делает «молочный шаг».

 А ваши животные как относятся к  вашим  эзотерическим и духовным  практикам?

 

23.06.12
33
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Приветствую!

У меня есть кот — оцикет, он тоже «помогает» во время медитации или сеансов гадания на картах Таро. Если смотрю ситуацию по картам, то он садится рядом или, не стесняясь, прыгает на краешек стола и наблюдает, иногда лапой карты трогает. А когда медитирую во время Йоги, кот ложится рядом со мной и как будто входит в созданное мною пространство и сам, зарядившись, начинает сиять. И это интересно, я так думаю, кошки чувствуют возникающую энергетику от сеансов и исследуют ее, пытаются слиться или противостоять ей. Наверно, возьму его к себе в подаваны, пусть будет кошкогадание на Таро — надож развивать что-то новое или дополнять имеющиеся в магии )

 

Амели.

23.06.12
Сейчас на сайте

О, моя тоже любит на картах погадать:)))

23.06.12

Как интересно!)

У меня кот. Я давно заметила, что он предпочитает " черные" ритуалы. Никогда не пропускает. Всегда тут как тут. Внимательно и со знанием дела наблюдает за мной.Так он помогает.

Даже откупы мы относим вместе. Идет со мной почти до места назначения, но всегда останавливается чуть поодаль и ждет меня. Ну и домой провожает. На откупах похоже меня охраняет. 

А вот в обрядах с использованием молитв и обращением к ХЭ почти никогда не участвует. Пропадает. В лучшем случае поджидает за окном. Почему так?

26.06.12