Бизнес. Система ТСС.

Школа — форма подготовки, содержащая в себе использование оригинальных методик и приёмов, ведущих к овладению мастерства в той или иной области. У бизнеса то же есть школы.

Есть много школ бизнеса, которые завоевали авторитет в качестве форм подготовки  организаторов бизнеса, предполагающие использование оригинальных методик и приёмов В основе одной из них, которую проповедают некоторые бизнесмены лежат методы и приемы, которые описаны ниже.Онинеявляютсяпанацеей. Онипросто существуют.Есть люди, которым эта школа не просто по душе. Это нечто большее. Общее название систем, относящихся к этой школе: ТСС (третья сигнальная система). У меня на сайте (в разделе «коучинг») есть ссылка на понятие ТСС. _____________________________ ***    Итак, существуют школы бизнеса (системы), которые представляют собой, прежде всего, стиль ведения бизнеса. Эти школы продвигают метод управления бизнесом, в основе которого  лежит способность руководителя управлять собой, людьми и ситуациями. Данная система принимает любые эффективные формы подготовки бизнесменов, в том числе и академические (маркетинг, финансы, экономика, логистика, менеджмент и пр.), но акцент делает на другом: на развитии способности точно идентифицировать источник проблемы и удерживать интеллект на высоком уровне в самых сложных ситуациях.  __________________________________________________*** Эта школа, в сущности, и есть система, в основе которой лежат пси-способности человека — третья сигнальная система ( ТСС). Это система, строящая бизнес 1) на интуиции и 2) знаниях законов природы и 3) этике.  ___________________________________________________ *** Что получает пользователь системы (школы). Он получает данные и навыки управления собой, людьми и ситуациями. Школа имеет уровни. Но, главным (основой школы) является способность человека управлять собой, людьми и ситуациями из которых (ситуаций) собственно, и состоит бизнес. Лишь разные уровни владения этой способностью отличают людей, относящихся себя к этой школе. Каждый, кто применяет эту систему (относит себя к данной школе) получает не просто метод управления бизнесом. Это нечто большее: метод управления жизнью. Метод, который можно впоследствии применять самостоятельно, включая обучать ему других людей.

24.06.12
193
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Лысов

Психология бизнеса и жизненных ситуаций, прогноз последствий, помощь в выработке решения. Все мои консультации рассчитаны на то, что бы человек получил результат в течении одной сессии. Подробнее см. раздел ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ (чуть ниже), а так Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет