Общаться в чате

Личностный прогноз на август и рекомендации от Иволги.

Прогноз на август о Вашем здоровье, энергетике, эмоциональном и психологическом состоянии. А также эзотерические рекомендации от Иволги, которые помогут Вам сохранить душевное и физическое здоровье в этом месяце.

К какой стихии вы относитесь:
Воздух: Водолей, Близнецы, Весы.
Огонь: Овен, Лев, Стрелец.
Вода
: Рыбы, Рак, Скорпион.
Земля: Козерог, Телец, Дева.

Таро Хейндля и Иволга расскажут Вам в подробностях о том, чем будет полон Ваш внутренний мир в этом месяце. Какие сильные и слабые его места. Где черпать энергию. Какие задачи будут стоять перед Вами на внутреннем плане. А также Вы узнаете от Иволги, какие упражнения для гармонизации можно делать. Какой совет дает колода Вашей стихии.

Для заказа своего личного прогноза обращайтесь к нашему эксперту, Иволге.



Кратко о том, каким будет август у представителей четырех стихий. 

Воздух —  Месяц будет гармоничным и стабильным, вам хватит сил на все поставленные задачи. Здоровье будет отменным, очень хорошее время для зачатия ребенка.

Огонь — Жизнь будет бить ключом, энергии много и даже переизбыток, дайте ей выйти через творчество, пусть Ваша энергия не мешает другим людям.  В здоровье могут быть проблемы с мочеполовой системой.

Вода — Может быть внутренний конфликт, энергии будет достаточно, но направить ее в нужном направлении будет не так просто. Упражнение по балансировке энергетике от Иволги.

Земля — В августе будет желание отдыхать и получать удовольствие от жизни, но важно не забыть обо всех близких и своих целях в погоне за наслаждениями. Аффирмации от Иволги вам в помощь


Более подробно в видео-прогнозе!

Смотрите также — финансовый прогноз на август. Перейти

Подписывайтесь на наш канал и следите за всегда свежими и актуальными прогнозами: на неделю, месяц, год.

Внутренняя гармония, покой и целостность — пусть будут в любое из времен. 

www.youtube.com/edit?video_id=zoeeyENrBas
16.07.18
3395
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет