Общаться в чате

Солнечная Тара

В Питере сейчас хмуро, серо и дождливо, в общем, обычная такая питерская погода:)  В такую погоду, как известно,  тянет  поваляться под одеялом, побурчать и похандрить. А я вот знаю прекрасное лекарство от такой хандры, усталости и серости в жизни:) Это практика  Одзер Ченмы (или Осер Ченмы).

Одзер (Осер) по тибетски — лучи света, а Ченма — обладающая лучами мудрости. Она является одним из проявлений  Тары. Еще одно ее имя — Марице (Маричи) — Лучесветная.

Она обладает властью  даровать нам удачу и жизненную силу, устранять проблемы, особенно связанные с дорогой и путешествиями, поэтому ее чаще всего делают перед выходом из дома, находясь в странствии. Она удаляет тревоги и страхи. А еще, поскольку она желтого цвета, а это цвет семейства будд  Ратна — дарует богатство и реализацию намерений приобрести что либо:) С ее помощью мы также получаем возможность очистить негативную карму и обрести благую судьбу.

 

 

Знаете, очень приятно на рассвете наполниться солнечным светом:) И этот свет остается с тобой на протяжении всего дня. И уже и небо не хмурится, и все светофоры по пути зеленые, и люди улыбаются, и вообще, жизнь прекрасна и удивительна:)

 

 

 

29.06.12
244
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет