Приворот от жены?

магия в зеленограде, приворот в твери, приворот в зеленограде

Обращается Иван 40 лет, начальник департамента. Очень тревожно от того, что физически истощается, сильно похудел, временами задыхается, и стал даже заикаться. Отпраздновал полгода назад 40-летие вопреки традиции. Может, и правда нельзя праздновать 40?

Провожу свои наблюдения, смотрю по каналам ясновидения.

     Первым делом – Иван передаёт мне сувениры и глобус, подаренные на 40-летие – как символ, и, предположительно, объект дурного влияния. Смотрю… Нет, фон ровный, каким и был. 

     Второе утро. Вижу, что отношения супругов – вполне трогательные, Светлана заботится о муже. Иван надевает шарф по настоянию жены, ничего необычного.      

     Вечером поздно приходит с работы – «Что-то чувствую себя не очень». Виду четкое почернение ауры. Светлана ревнует мужа – поздно пришёл с работы, ссорятся. Позже просит у него прощения, садится к нему на колени – он вскрикивает: нерв защемило! Схатило спину, слег с болью.

     Просмтариваю квартиру. В районе вешалки с одеждой фиксируется странное цветовое пятно – причём оно проявляется во всех спектрах.

     Следующим утром повторяется история с заботой жены о тёплой одежде мужа. «Ванюш, ну надень шарф!». Иван уходит. Но внезапно возвращается! «Не могу. Мне опять плохо!». Просматриваю этот момент и вижу почернение и дыры в ауре Ивана. Он раздевается, бежит в ванную, его рвёт. Становится легче – «Не надо «скорую». Всё нормально уже».  И правда – аура вновь в норме! Так быстро?!

     Иду домой… Много времени на просмотр не уходит. Прошу Ивана надеть пальто и шарф. Он удивлён. Одевается. Говорю открытым текстом —  «Дело в шарфе и ещё кое-в-чём. Расстегнитесь». Иван расстёгивает пальто, ия показываю ему нашивку на подкладке. «Ваших рук дело?» — обащаюсь к  Светлане. Та разоблачённо кивает. В слёзы.....

     В дальнейшем выясняется, что Светлана сильно стала ревновать Ивана ко множеству молодых сотрудниц (в его департаменте много молодёжи), и, увидев на юбилее, с каким обожанием они к нему относятся, решила сделать приворот. Заговорить вещь: шарф и сделать нашивку на пальто. Для этого она обратилась к черной бабке-колдунье. 

     Плохо Ивану стало, потому что приворот был сделан неправильно, с нарушением основных понятий — получилась жесткая порча.   Провожу обряд снятия приворота и ставлю на Ивана защиту (и на Светлану тоже  — ибо последствия могут откатиться не только на мага, наславшего порчу, но и на «заказчика»). Кроме того, советую Светлане: находиться рядом с Иваном, любить и показывать свою любовь, оберегать, не ревновать. Если он захочет одиночества, дать шанс побыть наедине с собой, не проявлять настойчивость и не навязывать себя ему.

     Вот и такая бывает «любовная магия» — жена,  которая чуть не убила своего любимого мужа. Не делайте приворотов, не проявляйте самодеятельности в таких случаях!"

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Арина Михайловна Ласка

Ясновидящая - стаж более 20 лет. Участник Битвы экстрасенсов. Сниму порчу. Приворот, отворот, венец безбрачия, сексуальная привлекательность. Соединю сердца. Притяну деньги. Подключу удачу и успех, подберу партнеров, сотрудников. Лечение бесплодности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Восхищаюсь вашим талантом видящего и медиума. История поучительная, к сожалению люди бывают порой настолько неграмотны в магии что приносит себе и окрыжающим вред, печально

01.07.12
Сейчас такое время пришло, что людям нужны знания о различных энергетических воздействиях.Всё идёт к тому, чтобы знать, не навредить.Мне самой очень хочется развивать в себе экстрасенсорные способности.Мне кажется, они у меня есть.Подскажите, где можно учиться этому?
20.01.15