Жизнь

Здравствуйте.

С самого юного возраста меня интересовала тема жизни и её смысла. Практически постоянно я рассуждал над этой темой.

И, однажды, посетив наш последний приют — кладбище, я отметил. что у каждого ушедшего из этой жизни человека, на надгробном камне, памятнике  или кресте, стоят две цифры :

дата рождения и дата смерти. И я понял, что срок от даты рождения до даты смерти— есть ничто иное, как аренда нашей душой нашего тела!!!

Учёные  выделили ген смерти, который является ни чем иным, как договором  между нашей душой и Матушкой Природой о аренде нашего тела, начертаном на  мизирном носителе информации — гене!!! 

Но, всё же, фос мажёрные обстоятельства или небрежное отношение к собственному телу сокращают этот срок аренды !!!

Даже дети понимают, что компьютер нужно включить в электпическую цепь!!! И, тогда, он заработает!!!

Человеческое тело, в таком рассмотрении вопроса — ничто иное, как электростанция для души — субстанции вечной и индивидуальной!!!

Простите за банальность, но в рот, подобно топке электростанции, мы закидываем  еду(калории), а снизу — выделяем шлаки. Тем самым. вырабатываяем  потенциалы для работы души!!! 

Итак, мы подходим к компьютеру и включаем его, подавая на него потенциалы… и, компьютер оживает!!! Появляется смысл жизни !!!

Так и с любым живым организмом!!! Тело, вырабатывая электрические потенциалы, позволяет душе жить в этом теле!!! 

А значит, смысл жизни — в симбиозе души и тела!!!

По Законам Природы, а значит, по Законам Здравого смысла, при окончании срока аренды тела живого организиа, Матушка Природа принимает обратно  негодное для эксплуатации тело, разлагая его на микроэлементы из которых оно когда-то было неспеша собрано, согласно проекту, прописаному в генах!!! И снова выдаёт тела, при новых зачатиях. И этот процесс бесконечен!!!  Душа присоединяется к телу, обозначая этот момент первым шевелением.

Всё создано по образу и подобию!!! Скажете авто бездушно???

 Никогда в это не поверю!!!

Боже Вас упаси сказать своей железной любимице, положив свою руку на капот или крышу: Машка, прости, но я вынужден тебя продать!((

И тут же у Вашей Маши начнут отваливаться ручки, рассыпется новый замок зажигания и возникнет куча разных неполадок!!! Это реальные капризы Вашей железной лошадки!!!

Так что любой сложный механизм или организм одушевляется Матушкой Природой !!!

Поэтому  рождение — это соитие души и тела, а смерть — их расставание. И, думаю, временное расставание для души, которая, однозначно,  арендует  новое тело!!!

С уважением, Лелюхин О.Г.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лелюхин Олег Генрихович

Здравствуйте. Работаю только с реальными зарегистрированными пациентами. Анализ практики: люди обращаются за медицинской помощью, выплачивают тысячи рублей «специалистам» сомнительных клиник, потом идут ко мне и мне приходится выделять время, и разбирать Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина


Комментарии

Олег Генрихович, если вашу статью сравнивать с направлением в живописи, то это, явно — примитивизм. Что не делает её (статью) менее оригинальной.

Идея с арендой тела мне понравилась. И сроки аренды. У меня возник ассоциативный ряд, связанный с путешествием. Жизнь как путешествие. Соответственно и смысл становится не просто в соитии души и тела, а всё-таки, для перемещения в пространстве и обработке полученных данных (говоря языком примитивизма). А цель этого путешествия? Цель, наверное сам путешественник может задать? Что вы поэтому поводу думаете?

Спасибо. Интересная точка зарения.

02.07.12

Уважаемая Алла Георгиевна, просто в Природе ничего не бывает. В Природе всё чётко и строго рассчитано. Поэтому жизнь, просто, прогулкой душ по телам, назвать нельзя.

В наше «интересное» гламурное  время, когда души людей переключились на сплошное потребление, можно наблюдать, как Матушка Природа мстит за чрезмерное увлечение потреблением  депрессиями, нервными срывами, инфарктами, инсультами  и т.д.

Нарушаются условия аренды тела душой,  и тут же Природа сокращает срок аренды, либо, его прекращает.

Человеку нужно для поддержания своей энергетики немного еды, воды  +  одежда, защищающая нас от теплопотерь  и 8 часовой сон, желательно,  в сухом проветренном помещении с комнатной температурой.

Этого  вполне достаточно, для поддержания минимума жизнедеятельности.

Обратимся к истории, великий Сталин, правил большей частью МИРа,  а сын Василий  спился и умер далеко не  в столичной квартире, а в далёкой   хрущёвке (((

Галина Брежнева тоже не лучший пример перебора с благами.

Таких примеров можно привести массу.

Так что те, кто вкладывает в арендованное тело, губя его ожирением и сердечной недостаточностью – по Законам Природы — НЕ ПРАВЫ !!!

Договор аренды тела у Природы предусматривает достойное содержание этого тела, но не культ тела!!!

А душа – это Ваша собственность, вот в неё и можно и  нужно вкладывать сколько угодно.

Так что праздное путешествие душ в телах, однозначно закончится крахом!!!  Вы ещё увидите, как плачевно закончится эта гламурная эра !!!((((((

В Природе нет понятия ХАЛЯВА, в Природе всё платно!!! И чётко, как на весах!!! На  сколько здесь прибавили, на столько там отнимется!!! От видеонаблюдения Природы ещё никто не ушёл и никогда не уйдёт!!! Люди могут сколько угодно нарушать федеральные законы, местные законы, но Законы Природы нарушать нельзя!!! Она здесь единая хозяйка!!!

Путешествие душ в человеческих телах не праздно, а закономерно!!!

Японские учёные(согласно литературе 90 годов) вживляли  чипы в мозг(компьютер тела)с целью познания дальнейшего развития отношений преданного Земле тела умершего человека  и Матушки Природы.  Данные этих исследований просочились в печать и тогда Японцы сказали: мы жители острова и далеко в исследованиях не заходим, боимся гнева Природы!!!

И посмотрите что сделала Матушка Природа с островом((( Автострады рвала как нитки!!! Значит, японцы перешли грань дозволенного нашей единой хозяйкой !!!!!!!!!

Мне ранее казалось, что все живые существа – это рецепторы Природы на планете Земля.

Закончена аренда тела, расставание души и тела и считывание нужной информации Матушкой Природой. По идее, мы флэшки.

Почему иногда мы ловим себя на мысли, а ведь эта картинка уже была!!! Это всего лишь остатки ненужной Природе информации. Ваши личные файлы и папки. Всё нужное считывается и архивируется Природой!!!

Управлять таким пространством невозможно без надёжной  информации!!!

С уважением.

 

 

03.07.12

Олег Генрихович! Порадовали статьей!

Совершенно с вами согласна. Пусть изложение не изобилует мудреными терминами — это, может быть, и к лучшему, это смогут понять люди любого уровня развития.

В продолжение темы. То, что вы написали, вполне согласуется с зороастрийскими и буддистскими представлениями о душе и теле. Душа бессмертна. И приходит она на Землю, воплощается, лишь для выполнения определенной задачи. Задачи эти направлены на совершенствование Души. Поскольку процесс сложный и длительный, то одного воплощения для этого очень мало. И в каждое воплощение Душа приходит с уже наработанным определенным опытом — и положительным, и негативным. Это и есть карма — белая и черная. И только от силы стремления Души к совершенству зависит то, сколько воплощений ей придется пережить. А дежавю, кстати, может быть воспоминанием из прошлых жизней.

Планета Земля — живой организм. И в ходе развития Души человек начинает понимать это, уважительно относиться к планете и всем ее порождениям. Есть версия, что Мировой Океан является тем самым информационным полем, куда собирается вся информация человечества — в принципе, вполне логично, поскольку каждый человек постоянно контактирует с водой — начиная с выделений, которые рано или поздно попадают в воду, заканчивая процессом разложения тела, что тоже попадает в воду, а вся вода — в Океан. И поэтому в магических традициях существует так много ритуалов, связанных с водой — ведь это уникальный носитель и концентратор информации.

Очень интересную тему подняли. Сразу видно думающего практического врача :))) В нашей профессии случается так много разного и необъяснимого, что поневоле начинаешь искать то, что может расставить все по своим местам. Становишь и фаталистом, и верующим человеком — иначе невозможно обяснить все, увиденное своими глазами… Мне, например, очень помогла астрология — она как-то очень хорошо раскрыла мне глаза на многие тонкости и особенности, на причины и следствия. 

Мы обычно видим лишь внешнюю сторону, «обертку» мира. А если задуматься, то все гораздо сложнее и гораздо интереснее!

Еще раз спасибо за тему! Получила удовольствие :)))

13.07.12

Классно!!! Спасибо Олег Генрихович за такой позитив, задумалась как надо жить. Соитие души и тела --это основа, путешествие по жизни как следствие и качество этого путешествия зависит от правильного использования тела, если я всё правильно поняла.

19.03.13