Вопросы о браке и отношениях


 Во время практики и консультаций приходится очень много сталкиваться с вопросами по поводу отношений и брака, различных нюансов в этой сфере.    Это вопросы типа: « Когда я выйду замуж? Когда встречу свою любовь? Мы встретились, как сложатся отношения? Я его люблю, а он меня бросил. Сколько у меня будет детей?»

 Чем астролог может помочь в этих вопросах? И может ли помочь вообще? На самом деле может помочь и очень многим, при условии правильного подхода. Прежде всего спрашивающим надо понять общие законы формирования пары. Это энергетические механизмы и законы, по которым люди становятся мужем и женой, или же все-таки расходятся.

 Судя по всему многие люди, спрашивающие когда у них будет брак ( встречу свою любовь, женюсь, выйду замуж), не всегда понимают, зачем они это спрашивают. Не понимают и не знают тех законов, которые работают в данной сфере.

 Прежде всего следует сказать, что для большинства людей, особенно женщин, брак и все его нюансы предопределены. Брак и его качество, партнер в этой жизни является следствием, созданной в прошлых воплощениях причины. Это реализация созданной кармы, закона причины и следствия. Астролог, использующий гороскоп построенный в ведической системе, может увидеть и определить все нюансы, связанные с браком и отношениями, карму созданную человеком в прошлом и «догнавшую» его сейчас.

 Женщина притягивает к себе мужчину, потенциального мужа такого, какой она сама является внутри. Таким образом, любые реальные изменения внутреннего мира женщины тут же отразятся на отношениях, качествах характера и поведении мужа или любимого человека.

 Итак, качества души и внутреннего мира женщины и определяют качества и поведение мужчины, который с ней рядом. Чаще всего, женщина не видит тех программ, тенденций и процессов, находящихся в ее подсознании. Но подсознание, несущее карму прошлых жизней, влияя на мужчину ( его энергетическое поле) и заставляет его вести определенным образом.

 Ведический гороскоп во всех подробностях и показывает эти процессы. Таким образом, когда человек рождается на Земле, его уже в назначенное время ждет партнер с уже определенными качествами. И этот партнер будет зеркалом его души. В максимальной степени этот закон действует для женщин, но справедлив также и для мужчин, правда с некоторыми отличиями.

 Фактически муж для жены несет роль духовного учителя, и должен эту роль исполнять со всей ответственностью и пониманием. Неслучайно, партнер по браку и сам брак рассматривается в ведической ( индийской) астролгии по дробной карте D-9 (Навамше). Эта карта является детализированным уточнением 9 дома гороскопа рождения — дома духовности, благочестия и понимания вселенских законов. По Навамше рассматриваются также качества души самого человека.

 Из этого видно, как связаны качества души человека, его духовность и благочестие и тот партнер и брак, который получит этот человек. Таким образом, вопрос: » Когда я встречу мужа, когда у меня будет брак?» не имеет смысла. Если брак должен быть, он будет и в то время, когда он предназначен ( когда придет время реализации кармы).

 Гораздо более важным является, пока еще брака нет, улучшение и очищение своего внутреннего мира и души. Для того, чтобы изменить ту карму и качества характера, которые могут создать раздоры и проблемы в этом будущем браке.

 В некоторых случаях у человека не может быть брака или брак будет очень тяжелым. И в этом случае изменение внутреннего мира и характера смогут дать улучшение в этой сфере.

Итак, если у Вас возникли вопросы по браку или отношениям:

1. Вначале следует узнать, какого качества брак Вы заслужили, какова карма брака.

2. Выяснить, почему и по какой причине, из-за каких прошлых заблуждений Вы заслужили проблемы в браке, если на это есть указания.

3. Что надо сделать, какие действия и меры применить, чтобы изменилась карма брака и получилось привлечь и создать в нем счастье.

Информация об этом содержится в Вашем гороскопе, построенном по ведической системе.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо, очень интересно).

05.07.12