Амулеты и Талисманы

Амулет — заряженный предмет с ограниченным сроком действия, не подлежащий перезарядке. Амулет в кожаном мешочке Амулеты обычно делаются для решения конкретной ситуации, и действуют в течении определенного срока, как правило небольшого — от 2 недель до полугода. Амулеты выполняются из «мягких» материалов: кожа, ткань, бумага, бархат, натуральные ингредиенты — травы, кристаллы. Я делаю амулеты в 2 формах: — кожаный/бархатный мешочек для ношения в сумке, в кармане либо для хранения в доме, в помещении. — кожаный круг с росписью, для ношения на себе в виде кулона. Амулеты хороши тем, что работают точечно над поставленной задачей. Так как при их изготовлении не используются дорогостоящие материалы (исключение — драгоценные камни, которые в ряде случаев кладутся в амулет), амулет можно менять, корректировать заложенную в него энергетику, менять рисунок, наполнение амулета. По истечению срока действия амулет просто ликвидируется.

Талисман — заряженный предмет длительного срока действия. Талисманы выполняются из «жестких» прочных материалов: металлы, камень, кость, в ряде случаев используется фабричная бижутерия, но годится не любая и не для всякой работы. Наиболее любимые мной материалы — камни. Зарядка талисмана происходит в течении многих часов, энергетика фиксируется жестко и сохраняется надолго. Самые эффективные талисманы — это ювелирные изделия, зарядка которых произведена при их выплавке. Однако такая работа дорогостоящая и необратимая. Заказав такой талисман нужно иметь ввиду, что его невозможно изменить кроме как через обратную переплавку. Но ведь в нашей жизни все меняется — и через 3 года Вам вряд ли понадобится предмет, направленный на проработку текущих ситуаций. У меня есть свой личный опыт, когда сделала на заказ талисман с рунами — зафиксировала в нем желаемое на тот момент состояние. В итоге отработка прошла в течении года — и сейчас не ношу его, нет необходимости и желания.

По сравнению с амулетами талисманы более стандартны и универсальны, делаются на ситуации с широким контекстом и для наработки качеств: привлекательность, умение заработать деньги и управлять ими, здоровье и иммунитет, защита как самого человека, так и жилища, машины, имущества, успех, удача, бизнес. Как для амулетов так и для талисманов выполняется индивидуальная настройка по фото, поэтому действие таких предметов ориентировано лично.

Более подробную информацию об имеющихся в наличии амулетах и талисманах Вы можете узнать в моем профиле.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Arda, Санкт-Петербург

Личный прием в Санкт-Петербурге. Прогноз и анализ ситуаций на Таро и Рунах. Личный коучинг до достижения реального результата. Работаю ПЛАТНО!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет