Общаться в чате

Информация для тех, кто интересуется учением Дзогчен.

Сейчас идет активная деятельность в Северном Кунсангаре (Подмосковье), связанная с приездом нашего Драгоценного Учителя Намкай Норбу Ринпоче и предстоящим ретритом Темно-синего Гаруды, который будет проходить с 25 по 29 июля. На данный момент началось строительство шатра и идет подготовка домика Ринпоче. Работы очень много, приготовление еды может отнимать много времени, поэтому возникла необходимость готовить сразу для всех, кто работает сейчас в Гаре.  
Мы ищем людей, которые бы смогли заниматься приготовлением пищи для всех карма-йогов. Работа на кухне — это тоже большой труд, поэтому для поваров будет предоставляться бесплатное жилье на время нахождения в Гаре. 
Если у вас есть возможность приехать хотя бы на один-два дня, это тоже будет огромной помощью для всех. Если у вас нет навыков приготовления еды, вы сможете помочь тем, кто будет готовить. 
06.07.12
21
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет