"Что меня с ним ждет?" О наболевшем или пример обращения клиентки.

Не вынесла душа поэта… Сколько уже было таких обращений, что я решила написать свои соображения в блоге.

Обратилась очередная клиентка, с вопросом: «Что меня ждет в отношениях с мужем?», типа, прогноз надо.

Ну, прогноз — так прогноз. Делаю ей расклад на развитие отношений на определенный период времени. Смотрю, что-то не стыкуется то, что она мне в начале сказала, с тем, что выпало в картах. Спрашиваю у нее и вот, что она мне рассказывает.

Оказывается, она хочет выгнать мужа, но он постоянно возвращается, готов на все, лишь бы она его не выгоняла, и она уступает, и принимает его назад. И так уже очень много раз. А, надо сказать, что как только семейная буря уляглась, муж тут же начинает похаживать налево. Хобби у него такое.

И ее интересовало в будущем только одно -  выгонит ли она его  в конце-то концов или нет?

Не понимаю, ну, откуда у нашего народа такой подход к собственной жизни??? Нежелание признать себя творцом своей жизни, неумение брать на себя ответственность и принимать какие-то решения.

Ладно бы, я еще поняла, если бы это он сам уходил! Но ведь тут все зависит только от нее самой!

Ведь она прекрасно знает, что он «гуляка», прекрасно знает, что он вернется в стопицотый раз, потому, что ему так удобно, он ее очередные ультиматумы воспринимает, как некие правила игры, а не серьезное намерение.

И вот человека осенило мудрое решение — на Таро переложить свою ответственность, как вроде я приеду и выкину его вместе с вещами, и буду сторожить, что бы он не вернулся.

Инфантилизм полнейший! И таких очень много.

Дорогие клиенты!

Карты могут только подсказать, направить в нужное русло, посоветовать и предостеречь, но решения вместо Вас они принимать не будут!

Не зря существует поговорка «человек сам кузнец своего счастья/несчастья».

Есть, конечно, судьба, но есть и жизнь, где Вы сами творите свое настоящее и будущее.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Валентина Тарасенко

Любые вопросы и жизненные ситуации смотрю на картах ТАРО. Подробные развернутые описания. Подробности читайте в профиле! ГОСПОДА! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ СНАЧАЛА С МОИМ ПРОФИЛЕМ! ! ! Бесплатно НЕ работаю! ! ! Исключение - действительно тр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Валентина, мы сами виноваты, когда сталкиваемся с такими случаями. Клиентка написала — что меня ждёт в отношениях с мужем?.. Этот вопрос можно начинать рассматривать с пункта — что вообще у них в отношениях? А можно начинать с пункта — что её ждёт? т.е. лошадь идёт за телегой, или телега едет за лошадью, как правильно?

Сейчас множество «диагностических» раскладов на отношения. Хотите начинать с прогностических, будете сталкиваться с тем, что клиентка пришла переложить на вас ответственность. Она в принципе пришла за этим, осознанно или неосознанно, в данном случае.

Наша задача, ей эту ответственность вернуть. Иначе мы только будем непрофессионально работать и особой пользы от консультирования не будет.

07.07.12