Общаться в чате

Продолжая тему кармических взаимоотношений. Сложности и измены.

Если в партнерских отношениях внезапно появляется третий или третья, необходимо прежде всего помнить: появляется он или она не просто так, это в подавляющем большинстве случаев следствие очень сильной кармы, как с вашей стороны, так и стороны вашего любимого и третьей стороны. Возможно когда то, между ними была сильная связь, и сейчас человек «вспоминает» о былой привязанности. И очень часто  человек не в силах противиться этому внезапному влечению. Также это часто ответ на наши прошлые действия — если в прошлой жизни мы обманывали партнера, но вправе ожидать обмана с его стороны в этой.

Я понимаю, это больно, вы можете чувствовать себя уязвимой (уязвимым), преданной (преданным). Но, пожалуйста, помните — ваш любимый человек не стал внезапно плохим, и вы не стали хуже, и он и вы просто запутались и не в состоянии увидеть ситуацию такой, какая она есть.

Попробуйте пожелать любимому (вы ведь любите его, а не себя в нем, правда?) человеку  радости. Сила любви и великодушия (а не собственничество и ограничения) способна смыть старые кармические впечатления, и ваш союз может получить новый толчок, новые возможности для счастья.

12.07.12
8
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, Нари, а со стороны «третьей стороны» это действует, если ей тоже не сладко, ни к чему, а не в силах противиться влечению… Сила любви и великодушия может смыть старые кармические впечатления от былой привязанности?

13.07.12

Да, конечно.

13.07.12
Сейчас на сайте

Все это очень красиво — я должна простить измену, потому что:

1. Внезапное влечение, ну кто же может ему противостоять!

2. В прошлых жизнях я ЯКОБЫ тоже обманывала его, поэтому — САМА ВИНОВАТА

3. Если я силой любви омою свою карму, то стану счастлива с этим человеком

Однако мой опыт показывает, что жизнь после измены не бывает счастливой — просто потому что я живу здесь и теперь, а не в прошлых жизнях. И я не могу, зализывая раны, одновременно желать человеку, сделавшему мне больно, радости, быть великодушной к нему. Видимо, мне нужно еще много работать над собой :))

14.07.12

Если в партнёрских отношениях внезапно появляеться третий, то появляеться он не просто так, а в результате «неотработанных программ» в этой жизни. Вот это точно. А если ещё и в прошлой жизни представить неотработанные программы — кармические, сложновато получаеться. И очень запутанно. Уж извините.

Может быть сначала «видим ситуацию», потом пытаемся разобраться в ситуации, потом надо простить, а потом желаем радости. А после можно и о карме поговорить. Почему и нет.

Очень сложно быть счастливой, когда простить не можешь. Почти нереально.

 

 

 

15.07.12