Смешной гороскоп по эффекту Барнума

Смешной гороскоп по эффекту Барнума Ранее вы могли читать об эффекте Барнума при составлении гороскопов. Как разводят людей, теша их ЭГО. Вот и решил поиздеваться над любителями фантазий и составить свой гороскоп

Итак начнем...

Обычно, рано по утру, или после очередной гулянки, вы рычите как ЛЕВ на всех и вся: на новости по телеэкрану, на холодный кофе, на прочие недостатки в обществе или на своих близких, и даже на себя, мол " как это я дожился/дожилась до такого состояния?!".

Перед неожиданностями жизни Вы рефлекторно дергаетесь назад как пугливый РАК, пугаясь чего-то нового и неизведанного. Но все же после некоторых раздумий Вы находите свою цель и как ополоумевший СТРЕЛЕЦ несетесь галопом к ней, не замечая других радостей жизни или людей.

Порой вы настолько самокритичны, что как СКОРПИОН жалите не только себя, но и критичны к другим, оттого яд критики брызжет из острого жала-языка.

А вот когда Вы уверены в своей правоте, то тут все расходятся или разбегаются в разные стороны как в испанском празднике Санферминес (Sanfermines) в беге «энсьерро», ибо упертого и буйного ТЕЛЬЦА внутри вас не остановить! И ВЫ носитесь со своей правдой, бодая инакомыслящих.

Идя в магазин, маркет, вы как прилавочные ВЕСЫ удивляетесь пропасти оцененных значений при регулярном сопоставлении цены и качества. При выборе друзей, работы или какого-либо другого дела. Вы вечно в раздумье типа: " а если я сделаю то ...., то что мне это..."

Подойдя к зеркалу в ванной комнате и якобы наедине с собой, Вы всегда обнаруживаете своего БЛИЗНЕЦА и задаете вопрос: " кто это стоит передо мной?". И с годами ваш Близнец не становится лучше. Перекинувшись парой-тройкой слов со своим двойником, Вы как Рыба ныряете в ванну, а выйдя из нее опять же прыгаете в круговорот жизненных хлопот в надежде, чтобы хищные обитатели вод этого общества вас не… не… или ни… ни...

Если вы женатый мужчина, то вы боитесь стать КОЗЕРОГОМ. И стоит лишь не угодить какой-то даме, вас тут же, оправданно или нет, да назовут этим рогатым существом. Если вы женщина, то боитесь выйти замуж за такого Козерога. И порой в мужчинах только и видите этих рогатых существ, оттого до сих пор одиноки.

Если говорить о ДЕВАХ, то вот эталон женской красоты и мудрости в вашем бытовом сознании не стерся, так как всем нам приятно находится в компании красивых, обаятельных, умных, добрых людей, или быть самому таким человеком.

Запомните, что ВОДОЛЕЙ не тот кто работает в саду, или пожарным, а лишь когда Вам надо просто промыть косточки о ком-то или произвести впечатление своей речью, чтоб все ахнули " какой же Вы умный/умная или что-то по этой теме да смыслите".

А вот после очередных полит выборов вы чувствуете себя ОВНОМ. Хотя проще говоря, Бараном или Овцой. И готовитесь к очередной массовой стрижке...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Федоров Дмитрий Викторович

Иногда в самой гуще событий вспомним себя. . . на мгновение о с т а н о в и м с я . . . з а д у м а е м с я. . . возможно вспомним мечту. . . скажем себе, что пора что-то менять в своей жизни. . . постоим . . . помолчим . . . . и пойдем дальше так ничего и не изменив. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментариев пока нет