Приворот с научной точки зрения

Еще в 80 годах прошлого века ученый Cleve Backster после консультаций доктором бактериологом Howard Miller провел следующий эксперимент: подключив электроды к жидкостям, содержащим различные одноклеточные существа: амебы, парамеции (туфельки, род простейших организмов класса инфузорий), дрожжи ..., кровь, мужскую сперму. Далее, на ленте полиграфа были отображены показания в виде графиков. В частности, у спермы обнаружилось интересное свойство: сперматозоиды бурно реагировали на присутствие своего донора, но при этом никак не реагировали на других мужчин. Аналогичные всплески на графике (реакцию) демонстрировала и женская кровь и волосы. На основе этого были созданы и эффективно опробованы способы переноса энергетического воздействия на чувства человека.

Опущу чисто технические описание (если есть необходимость я готова вам ее предоставить), напишу сразу то, что получается в результате использования данной методики… Мужчина начинает чувствовать влечение к конкретной женщине. У него просыпаются чувства, которые у него угасли или же были в зачатке, т.е. начнется зарождение любви. Исследования в данном ракурсе позволяют предположить, что даже отдельные клетки обладают какой-то особой, всеобъемлющей памятью, а головной мозг является не органом хранения информации, но лишь ее приемником.Базируясь на полученных данных были проведены многочисленные эксперименты, которые подтвердили правильность вышеперечисленных положений.

исследуемые пары:

женщина — мужчина (68 пар — 94% положительный результат) ;

женщина — женщина (104 пары — 83% положительный результат);

мужчина — мужчина (21 пара — 91% положительный результат);

мужчина и женщина имеют разногласия по довольно большому спектру вопросов начиная от взглядов на образа времяпровождения и кончая имиджем партнера. Проживают отдельно друг от друга более двух месяцев. Женщине было предложено участие в эксперименте. После ее согласия, ей было предложено накормить своего партнера семенами крапивы (в количестве шести зерен) предварительно смоченными в менструальной крови второго дня после начала регул и высушенными. Семена крапивы относятся к соответствиям Марса (таблицы Piobb P.V.) и генерируют вокруг себя вибрации, которые вызывают у человека, в поле которого они внесены, особенно повышенное сексуальное желание.

Резюме: произошло примирение, как результат возникло стойкое желание тесных контактов с бывшим партнером, проявление ревности (зависит от выбора семян и дня получения крови).

От выбора семян зависит фактор эмоций, которые будет проявлять партнер.

03.11.18
125
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Асандра

Целитель. Ясновидящая. Предсказываю будущее. Сны. Хиромантия. Восстановлю семью с гарантией. Открою пути к замужеству и финансовому успеху. Расскажу о будущем, объясню все что будет. Помогу. Привороты, отвороты, наговоры, заговоры, снятие порчи и сгла Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store