Общаться в чате

Магия и ее результаты. Часть 18. Результативность различных видов магии.


Сказать однозначно, что тот или иной вид магии сильнее и результативнее не возможно, так как результат (эффект) зависит от очень большого количества самых разнообразных факторов.

Вспомним в чем проявляется результативность различных вариантов магического воздействия. Эффективность применения рун и рунескриптов полностью зависит от того, насколько серьезно относится человек (мастер, эксперт) к данной деятельности, насколько велики его знания и умения… Руны при неграмотном их применении могут наносить существенный вред как исполнителю, так и объекту, на которого направлено воздействие.
Результативность мусульманской магии в большинстве своем не связана напрямую с силой самого мага, а учитывая ее существенную религиозную привязку, стоит говорить, о том, что эффект чаще всего проявляется посредством веры в Аллаха и тексты Корана.



Результативность славянской магии во многом зависит от познаний мага, его родовой силы и практики. Наибольший эффект славянская магия приносит представителям славянских национальностей, поскольку идет обращение именно к их предкам и прародителям.



Результативность деревенской магии, которая являет собой своеобразный симбиоз славянской магии и молитв, напрямую зависит прежде всего от способностей мага, знаний и силы переданных от предыдущих поколений, а также грамотного построения заговоров, основанных на молитвах, их правильном произношении и понимании.



Результативность прямой биоэнергетики видна воочию и ощущается уже здесь и сейчас, поэтому такой вид воздействия зачастую бывает более понятен и известен большинству в виде различных форм целительства, рэйки, проводимых наложением рук или иными практически тактильными способами.



Мощь эгрегориальной магии наивысшая, заключается в возможности изменения направленности эгрегора и вместе с ним направленности действий целых народов, наций, что в итоге может приводить к определенным глобальным последствиям. Но возможности мага в применении эгрегориальной магии чаще всего ограничены, так как он не всегда может оказывать некое управляющее воздействие даже созданный им самим эгрегор, который фактически после набора достаточного количества приверженцев начинает жить свое жизнью.



Результативность феншуя во многом зависит от того где проживает человек, насколько он консервативен в своих взглядах на жизнь и имеется ли у него возможность построить и устроить свое жилище так как это рекомендуется наукой о гармонии взаимоотношений человека и окружающей его среде. В большинстве своем это, увы, не возможно…



Эффективность вербальной магии определяется прежде всего тем, кто произносит словесные формы и в каком он энергетическом состоянии. Насколько велика эффективность гипноза и НЛП? Чем опытнее гипнотизер, чем он привлекательнее и спокойнее, тем выше вероятность того, что гипнотическое воздействие окажется эффективным. Другое дело, что гипнотическое воздействие сейчас может оказываться на значительные массы людей при помощи СМИ и здесь уберечь свое сознание и подсознание от внушения бывает проблематично…



По итогу можем сделать следующие выводы. Результативность магического воздействия в большинстве своем зависит от следующих факторов:
1) Сила и опыт мага, священника, гипнотизера и т.д.
2) Вера человека в тот вид магии, который он собирается использовать в своей жизни.
3) Безусловное доверие магу.
3) Происхождение человека и вида магии (по возможности они должны быть родственными).
Учитывая эти факторы, можно сделать оптимальный выбор магического воздействия и эксперта, который его практикует.
16.11.18
58
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store