Общаться в чате

Немного любопытного из практики

Давно заметила, что перед большими и важными ретритами-посвящениями у меня (да и у других практикующих тоже случается) происходит своеобразная чистка, иногда с обострением каких либо физических процессов. Вот и сейчас, накануне ретрита, посвященному передаче учения из цикла Лама Сабдон кьюнг наг (Темно-синий Гаруда), у меня воспалился зуб. Да еще как воспалился — с температурой и прочими прелестями. Лечение — антибиотики и полоскание. Но ведь это долго, да и чувствовать себя хочется поживее:) 

Поделала себе  Рэйки, сделала мантра-воду для питья и полоскания — заснула на пару часов, проснулась уже без температуры. Но оставался еще отек. Еще Рэйки, еще мантра-вода. И морион. Приложила кристалл мориона, для пущей эффективности заряженный Рэйки, к больному месту — через считанные минуты он стал обжигающе горячим, а отек на глазах начал уменьшаться.

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментариев пока нет