Общаться в чате

Расклад "Лестница"

Очень и очень  информативный расклад, призванный разобрать по полочкам, что и почему происходит в жизни человека.

 

 

Верхняя горизонталь — то, как человек проявляет себя, как взаимодействует с окружающими, как они на него реагируют.

Средняя — почему, ради чего человек ведет себя так, каковы его осознанные, неосознанные мотивы, его комплексы, подавляемые желания.

Нижняя — почва, на которой выросли предыдущие линии, то, что питает цели, мотивы человека, осознанно и неосознанно.

Вертикаль, которая выделена цветом (позиции 3,5 и 7) — сам человек в этой его ситуации. А также прошлое, то, что нельзя отменить, настоящее, которое изменить можно, и будущее, которое существует пока только в мечтах, мыслях, страхах, и которое может и не стать будущим.

Лестница из позиций 3,6, и 9 — то, что неподвластно человеку, то, что может разрушить его, то, как на ситуацию данного человека смотрит Дорогое Мироздание.

© автор Асгет.

На примере этого расклада рассмотрим ситуацию девушки, у которой никак не складывается личная жизнь. Да, пожалуй, самый популярный вопрос:)

Использована была колода Vision Quest

1. Пыточный столб (Жертва)
2. Малое медицинское(шаманское) колесо
3. Звезда
4. Туз воды
5. 7 огня (Прочность, выносливость)
6. 4 огня (Завершение)
7. 2 воды (Любовь)
8. 3 воды (Полнота)
9. Дочь огня.

Проявление себя — уже любопытно, что выпали все старшие арканы. И первое — это то, что девушка накрепко ограничивает себя, буквально повисла на столбе для пыток, причем столб этот вырос из ее эмоций, страхов, неудовлетворенных желаний, отрицательных шаблонов.
Все это постоянно возвращается (колесо, хоть и знахарское, но все же колесо). то, что задавливается — ищет выход и прорыввется там, где чувствует слабину.
И при всем при этом она отдает, или готова отдавать все свое сердце, не удерживая ничего в себе. И по сути обесточивая себя, поскольку отдача требует взаимности для того, чтобы энергия сохранялась.

Ради чего она так себя ведет — первоначально ради чувств любви, ярких эмоций, полноты жизни. И ради своеобразного очищения. Очень мощного, и похоже кармического. На карте 4 огня — 4 пучка шалфея, очищающего, изгоняющего вредоносное, и защитного.

Из чего же выросло все это — как ни странно — из любви, возможно даже какой то эйфории на ее почве, и внезапном преломлении, трансформации — вот она была любовь, гармония, и вдруг в какой то момент все это исчезло.
И тонкое ощущение, что в каких то важных для нее отношениях она стали лишней и была вынуждена уйти. Либо ее изгнали так или иначе.

Она сама в этой ситуации — вот была девочка-звезда, которой сейчас нужно терпетьтерпетьтерпеть, чтобы в будущем обрести Любовь.


Ее мечтам суждено сбыться, но для этого ей придется освободиться от старых установок, эмоциональных травм и проработать в какой то мере кармические уроки.

25.07.12
42
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет