Знаки на стене

пентаграмма

Ко мне обращается 24-летняя Алина, девушка 27-летнего IT-специалиста Алексея, с которым проживает. В последнее время Алексей никак не может уснуть, при этом его одолевает непонятная тревога, он всё время «на какой-то измене» — может вскочить среди ночи, позвонить родителям – всё ли у них в порядке. Постоянные дурные предчувствия. Он вообще сова, но проблем со сном никогда не было. Кроме последнего времени. Проблемы стали постоянными. Если удаётся уснуть на пару часов, то обязательно снятся кошмары. Пробовал пить снотворное, менять режим сна – всё впустую. За последнюю неделю дважды произошёл странный случай: Алексей вскакивал среди ночи, услышав, что кто-то звонит в дверь. За дверью никого не было, но самое странное – Алина уверена, что никаких звонков не было, спит она чутко. Это уже попахивает галлюцинациями, а всё из-за переживаний, всё на нервной почве. Что же случилось?

            Провожу свои наблюдения в квартире, ставлю камеры слежения. Вечер. Алексей приходит домой, они с Алиной ужинают, смотрят телек. Алину клонит ко сну, она засыпает. Алексей со смехом пытается нести её на руках на кровать, далее в полутёмной комнате немного сидит за компьютером. В какой-то момент сильно вздрагивает и оглядывается. Крадётся посмотреть, что происходит в прихожей (на кухне). Но – ничего странного не обнаруживает. Трясёт головой, словно пытаясь  избавиться от дурных видений. Идёт умываться, очень долго тупит  в зеркало. Потом садится, как был, в штанах на унитаз, обхватив голову руками, покачивается – реально, похоже, парень сходит с ума. Уходит. Ложится спать. Ворочается. Через час встаёт. Идёт на кухню. Долго смотрит в окно. Возвращается в кровать. Засыпает лишь под утро. Встаёт разбитый и раздражённый – проспал на 40 минут, ругается. Досадно – проспал, а не выспался.

            Исследую квартиру. Сосредотачиваюсь на окне. Открываю его. «Есть слабый источник силы. Скорее всего, тёмной. Скорее всего, вне квартиры.

            Кроме того у Алины – сильное биополе, очень яркое. А вот у Алексея ослабленное – это, скорее всего, результат недостаточной родительской любви. В общем, на Алину тёмным силам воздействовать сложно, а вот у Алексея – иммунитет, что называется, ослаблен. Пытаюсь понять, где же находится этот источник?! Ищу. Следы ведут Зв пределы квартиры.  Выясняется, что рядом с домом – заброшенное здание недостроенной гостиницы. При осмотре оказывается, что внутри одного из помещений на противоположных стенах нанесены знаки чёрной трансляции – и вектор тёмной силы, таким образом, направлен на квартиру Алексея и Алины. Место сборища приверженцев дьяволов! Устранить (перенаправить) негативные можно специальным ритуалом. Под каждым рисунком разжигается костёр, пеплом которого наносятся рисунки поверх знаков.

Выбирается подходящий день и с соответственными ритуальными действиями и жертвоприношением снимаю воздействие.

            Итог: Алексей в порядке. Семейные отношения гармонизированы.

Арина Ласка, медиум, ясновидящая. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Арина Михайловна Ласка

Ясновидящая - стаж более 20 лет. Участник Битвы экстрасенсов. Сниму порчу. Приворот, отворот, венец безбрачия, сексуальная привлекательность. Соединю сердца. Притяну деньги. Подключу удачу и успех, подберу партнеров, сотрудников. Лечение бесплодности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет