Общаться в чате

"Почему меня не видят?!"

С таким вопросом ко мне обратилась женщина, имея в виду мужское внимание. Женщина вполне симпатичная, молодая, со своей квартирой, хорошей работой и хорошей зарплатой, ухоженная, подтянутая — ну все при ней, но вот пригласить в поход на байдарках мужики приглашают, а на свидание нет. Под рукой у меня был дивный оракул Шаманской Мудрости, вытянула для прояснения ситуации  несколько карт. Ипосмотрите что вышло:

Какова ее внутренняя Женщина, ее суть — Дуб. Мужской-Север-Солнце-Огонь.

Какой она хочет казаться -Пума. Север-Женский-Огонь

А какой ее воспринимают окружающие, в частности мужчины — Аметист. Мужской-6-я чакра-Земля

Что ей нужно изменить в себе — Кварц. Женский- 7-я чакра -Вода.

Что с ней будет, если начнет менять себя — Снежная Луна. Водолей-Розетки-Старый

Что она получит в результате перемен — Бирюза. Мужской\Женский. Пятая чакра.

 

Как видите, ее внутренняя сущность ну абсолютно неженственна. Дуб, север, огонь — твердость, жесткость, активность. Эти качества хороши для походов на байдарках, но не порождают даже мыслей о том, что этому «своему парню» можно  подарить цветы, погулять под луной, почитать стихи...

Ей хотелось бы казаться этакой дикой кошкой — сильной, яркой, с которой шутки плохи. А ее видят  трезвомыслящим, проницательным, надежным — нет, не женщиной, совсем.

Чтобы начать меняться ей стоит развивать в себе качества воды (если помните, в женщине много огня). Быть текучей, мягкой, восприимчивой. Возможно, ей в этом поможет работа с кварцем — медитации с этим камнем, балансировка чакр с использованием кварца и Рэйки, например. Также ей поможет активная работа со своей внутренней  Матерью, для  получения опыта женщин рода.

Процесс перемен потребует от нее гибкости, творческого мышления, включения интуиции. Возможно, этот период ознаменуется восстановлением старых дружеских связей, появлением новых друзей, коллективной деятельностью.

В итоге — совсем женщиной-женщиной она не станет, по крайней мере в ближайшем будущем, но появится разумный компромисс между мужским и женским началом. Возможно, она начнет себя как то творчески выражать. Ее внутренний мир наполнится знанием и гармонией.

27.07.12
22
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте! Спасибо за опыт :)

можно посмотреть откуда появились НЕ женские качества характера и проработать причины,  либо заложить в прошлое девчачье счастливое детство :) процесс, конечно больше психологический, но при комплексном подходе балансировка чакр + Рейки + закладка девчачье детство через пару месяцев она будет ОЧЕНЬ даже женщиной :) добавить еще обязательные пункты на время работы как ношение юбок и платьев, регулярные прогулки с подругами, минимум 1 блюдо из новой культуры в неделю осваивать и угощать, занятия флористикой :)

03.08.12