Общаться в чате

Расклад Кармические связи.

Способностями к регрессии, чтению прошлых жизней, обладают, к сожалению, не все. Но даже и без этого дара посмотреть, что связывало людей в прошлом, можно. Для этого существуют специальные кармические расклады.

Вот один из них. Колода-помощник — таро Изменения форм.

1.Были ли вы знакомы в прошлом воплощении? — Партнерство
2.Какими были обстоятельства знакомства? — Наследие
2.На чем основывались отношения? — Гармония
3.Какие чувства вы испытывали квашему тогдашнему партнеру? — Единство4.Какие чувства испытывал к вам он? — Слияние5.Какие обязательства связали вас тогда? — Сад+Мать (выпало две карты)6.Какие уроки вам следует пройти в этом воплощении? — Равновесие+Богатство (тоже две карты)7.Чего стоит избегать, чтобы не увеличить кармический долг? — Обман8.Что благого несет нынешняя связь? — Влюбленые9.Какими будут отношения в этой жизни, как они будут развиваться? -Любовь.Потрясающе гармоничная пара! Они были знакомы и в прошлом воплощении (и судя по ощущениям уже не от карт — и не в одном),Скорее всего познакомили их родители, семьи. И отношения сразу сложились на редкость гармонично, они чувствовали единство друг с другом, слияние, общность душ.Очень вероятно, что это Близнецовые пламена. Их совместное основное обязательство — дать продолжение своего рода, дать своим чувствам цвести и дальше, питать свою любовь и единение.В этом воплощении им стоит быть внимательными с тем, чтобы сохранять золотую середину, равновесие в отношениях, а также не поддаваться искушению богатством.В их жизни не должно быть места обманам.И их отношения будут такими же светлыми и прекрасными, какими были в прошлом.

29.07.12
129
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, мастер Рэйки, таролог-синхролог. Читаю прошлые жизни, помогаю определить предназначение и Вектор реализации. Провожу буддийские и шаманские ритуалы. Помогаю найти личные камни для жизни и души. Создаю амулеты и обереги.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет