Наши друзья - Пчелы. Часть 2: Перга

перга

 

Перга ( в простонародье «хлебина») – ее так же называют «пчелиный хлеб», это пыльца обработанная пчелами, залитая медом, запечатанная и прошедшая кисло-молочное брожение. Это очень ценный продукт пчеловодства, практически наравне с маточным молочком. Перга содержит все необходимые человеку аминокислоты и микроэлементы, витамины, это своего рода витамино-минеральный комплекс созданный пчелками. Хлебина содержит железо, что помогает повысить гемоглобин, так же содержит кальцийи витамин D, что полезно для опорно-двигательного аппарата  и правильного его развития..

Перга применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язва; является сильным иммуностимулятором — рекомендуется при ОРВИ, гриппе; так же рекомендуется при проблемах с кровообращением, при инсультах, инфарктах, она применяется практически для всех систем организма. Хлебина не имеет противопоказаний, ее можно применять и беременным и пожилым, и даже младенцам. НО! Главная ценность перги в том, что она помогает при бесплодии и гинекологических заболеваниях, очень хорошо она действует на «мужской фактор», то есть увеличивает подвижность сперматозоидов и их количество, уменьшает их дефекты, отлично борется с простатитом. У женщин перга восстанавливает цикл, снижает проявления ПМС, и устраняет боли при менструациях.

Как уже было сказано: хлебина не имеет противопоказаний, но опасность представляет передозировка. В сутки во время лечения можно применять не более 30гр в сутки, при профилактике 10гр.

Будьте здоровы!!!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

***Алина Inostera***

*Я ВЕДЬМА. С помощью своего дара и своих знаний я помогу Вам: ♦обрести Счастье, Здоровье, Уверенность♦♥Любовная магия ♥ $ Денежная магия $ ● Предсказание будущего●Гадание на Таро и Рунах ●Все виды диагностики ●Снятие негатива ●Работа с Кармой ●♥ Анализ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментарии

Вот интересная статья о пользе перги:
http://perga-post.ru/ 

25.08.12